Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Черносливом называют высушенные плоды черной сливы. Технология производства чернослива довольно сложная. Прежде всего, отбираются спелые и сочные плоды, которые бланшируются, охлаждаются в проточной воде и сушатся в паровых сушилках. Затем чернослив охлаждают, сортируют и погружают на 1-2 минуты в кипящую воду. На получение 1 кг чернослива идет около 5 кг свежих слив. Производителями чернослива могут назвать себя практически все страны, где успешно выращиваются сливы, однако наиболее известными экспортерами считаются США, Аргентина, Чили. При этом наивысшее качество чернослива достигается в Чили. Область применения чернослива чрезвычайно широка. Он добавляется в мюсли, кранчи, энергетические батончики. Кулинары и кондитеры используют чернослив для приготовления печенья, пирогов, тортов, десертов и пирожных, компотов и других напитков. Этот сухофрукт является отличным ингредиентом для соусов, супов и салатов, а также прекрасно сочетается с мясом, рыбой и рисом. Или же как самостоятельное лакомство, полезный перекус!

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

1
|
127
|
5
Чернослив б/к, Чили, 1кг
470 р.
Орг.
94 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 23 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Черносливом называют высушенные плоды черной сливы. Технология производства чернослива довольно сложная. Прежде всего, отбираются спелые и сочные плоды, которые бланшируются, охлаждаются в проточной воде и сушатся в паровых сушилках. Затем чернослив охлаждают, сортируют и погружают на 1-2 минуты в кипящую воду. На получение 1 кг чернослива идет около 5 кг свежих слив. Производителями чернослива могут назвать себя практически все страны, где успешно выращиваются сливы, однако наиболее известными экспортерами считаются США, Аргентина, Чили. При этом наивысшее качество чернослива достигается в Чили. Область применения чернослива чрезвычайно широка. Он добавляется в мюсли, кранчи, энергетические батончики. Кулинары и кондитеры используют чернослив для приготовления печенья, пирогов, тортов, десертов и пирожных, компотов и других напитков. Этот сухофрукт является отличным ингредиентом для соусов, супов и салатов, а также прекрасно сочетается с мясом, рыбой и рисом. Или же как самостоятельное лакомство, полезный перекус!

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Леся$ 26 января, 2021 20:17
Автор уже получил заказ!
Отличный чернослив, размер средний, мясистый, сладкий.
Смуглянка будет просто бомба!!!
26 января, 2021 20:17
Olisia movi 9 мая, 2020 14:05
Автор уже получил заказ!
Очень вкусный чернослив, мясистые, мягкий.. В Канске два раза дороже цена
.
9 мая, 2020 14:05
Ночка 11 января, 2020 22:39
Чернослив не крупный, мягкий, очень вкусный
11 января, 2020 22:39
Катя и Лена 9 июня, 2018 16:07
чернослив очень вкусный, чистый, мясистый! рекомендую.
9 июня, 2018 16:07
Леська1982 5 апреля, 2018 21:19
Чистый, мягкий, вкусный
5 апреля, 2018 21:19