Покупают вместе
Описание
Песто по-генуэзски Primo Gusto — сочетание нежного базилика, оригинального овечьего сыра, ароматного чеснока и орешков славится особенно свежим вкусом. Идеально подходит для пасты, отлично подходит к критским сухарям “MANNA”, добавляет пикантность закускам из копченного или вяленого мяса.
Состав: Базилик 35%, масло подсолнечное, картофель, сыр твердый 7,5% (содержит лизоцим из яиц);орехи кешью; сыр “Пекорино”; соль; сахар; орехи кедровые 1,4%; масло оливковое; чеснок 0,1%; регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон.
Пищевая ценность (средние значения)на 100г: жиры 42г из них: насыщенные жиры 6,4г; углеводы 4,6г из них: сахар 2,3г; белки 4,2г; соль 2,3г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 418кКал/1721кДж. Изготовитель: “Valbona S.r.l.”, via dei Gelsi, 2 – 35034 Lozzo Atestino (PD) – Italy Италия
Изготовлено в соответствии со спецификацией. Хранить в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре от +5°С до +25°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 7 дней. Срок годности 24 месяца.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
44.0000 Primo Gusto Соус песто по-генуэзски /190г /стекло/12
Покупают вместе
Описание
Песто по-генуэзски Primo Gusto — сочетание нежного базилика, оригинального овечьего сыра, ароматного чеснока и орешков славится особенно свежим вкусом. Идеально подходит для пасты, отлично подходит к критским сухарям “MANNA”, добавляет пикантность закускам из копченного или вяленого мяса.
Состав: Базилик 35%, масло подсолнечное, картофель, сыр твердый 7,5% (содержит лизоцим из яиц);орехи кешью; сыр “Пекорино”; соль; сахар; орехи кедровые 1,4%; масло оливковое; чеснок 0,1%; регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон.
Пищевая ценность (средние значения)на 100г: жиры 42г из них: насыщенные жиры 6,4г; углеводы 4,6г из них: сахар 2,3г; белки 4,2г; соль 2,3г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 418кКал/1721кДж. Изготовитель: “Valbona S.r.l.”, via dei Gelsi, 2 – 35034 Lozzo Atestino (PD) – Italy Италия
Изготовлено в соответствии со спецификацией. Хранить в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре от +5°С до +25°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 7 дней. Срок годности 24 месяца.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 22
Итальянский соус песто придаст мясу пикантность, а спаржа и томаты отлично подойдут в качестве гарнира и сделают блюдо сочным и сытным.
1. Разогрейте большую сковороду и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Нарезанные полосками куриные бедра выложите на сковороду и посолите. Порежьте вяленые томаты и половину (25 грамм томатов) обжаривайте вместе с курицей на среднем огне 5-10 минут, периодически переворачивая, до полной готовности мяса. После уберите курицу с томатами из сковороды,
оставив в ней масло.
2. Отрежьте жесткие кончики спаржи, выложите в ту же сковороду и посолите. Добавьте оставшуюся половину томатов и обжаривайте со спаржей на среднем огне 5-10 минут, пока спаржа полностью не приготовится. Обжаренные овощи выложите на отдельную тарелку.
3. Добавьте к курице соус песто, тщательно перемешайте и прогрейте в той же сковороде на медленном огне 1-2 минуты, затем снимите с плиты. Порежьте пополам томаты черри и добавьте к мясу. Готовое блюдо выложите на тарелку со спаржей. Приятного аппетита!
Режем помидорку кружочками и моцарелу тонкими ломтиками (предварительно обсушить).
Сверху разложите листочки базилика (можете заменить на другую зелень, салат например). Поверх распределите соус песто.
Сбрызните салат оливковым маслом и подайте к столу.
Приятного аппетита!
вот один из них - Зеленый салат с сулугуни и соусом песто:
все ингредиенты пропорционально, на ваш вкус: рукола, помидорки, сыр сулугуни, соль и черный перец по вкусу, сверку соус песто