Описание
Прекрасное сочетание сладости шоколадно-ореховых вафель, горчинки жженого сахара и пряности мускатного ореха на послевкусии. Легкая кислинка ржаной корочки придает свежести этому строгому кофе.
Кислинка ⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪
ВкусТабак для трубкиФундукШоколад
В чашке:
В аромате какао и жареный фундук.
Во вкусе с первого глотка много горького шоколада и жареных орехов — фундука и арахиса.
На послевкусии — обжаренный на сливочном масле тост.
По мере остывания ореховая составляющая усиливается, появляется трубочный табак с оттенками копченого чернослива и ржаной корочки.
Интересна игра пряностей на фоне — мускатного ореха, кориандра и черного перца.
Вкусовой профиль этого бленда достаточно строгий.
В зависимости от рецепта его можно увести либо в горько-шоколадные оттенки и пряности, либо оставить пространство для карамели и легкой цитрусовой кислинки. Подбирайте помол и t° заваривания в зависимости от того, какой результат хотите получить в чашке.
Рекомендуемый рецепт
Вес молотого кофе | Выход эспрессо | Время пролива | t° |
одинарная корзина: 13 г | 25-27 г | 25-27 с. | 93 °С |
двойная корзина: 17 г | 33-35 г | 25-27 с. | 93 °С |
Характеристики
Состав: 62% арабика, 38% робуста
Бразилия Сантос 17/18, Перу, Уганда робуста
Вид кофе: cмесь арабика/робуста
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Эспрессо-смесь №4 Кофе 250г
Описание
Прекрасное сочетание сладости шоколадно-ореховых вафель, горчинки жженого сахара и пряности мускатного ореха на послевкусии. Легкая кислинка ржаной корочки придает свежести этому строгому кофе.
Кислинка ⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪
ВкусТабак для трубкиФундукШоколад
В чашке:
В аромате какао и жареный фундук.
Во вкусе с первого глотка много горького шоколада и жареных орехов — фундука и арахиса.
На послевкусии — обжаренный на сливочном масле тост.
По мере остывания ореховая составляющая усиливается, появляется трубочный табак с оттенками копченого чернослива и ржаной корочки.
Интересна игра пряностей на фоне — мускатного ореха, кориандра и черного перца.
Вкусовой профиль этого бленда достаточно строгий.
В зависимости от рецепта его можно увести либо в горько-шоколадные оттенки и пряности, либо оставить пространство для карамели и легкой цитрусовой кислинки. Подбирайте помол и t° заваривания в зависимости от того, какой результат хотите получить в чашке.
Рекомендуемый рецепт
Вес молотого кофе | Выход эспрессо | Время пролива | t° |
одинарная корзина: 13 г | 25-27 г | 25-27 с. | 93 °С |
двойная корзина: 17 г | 33-35 г | 25-27 с. | 93 °С |
Характеристики
Состав: 62% арабика, 38% робуста
Бразилия Сантос 17/18, Перу, Уганда робуста
Вид кофе: cмесь арабика/робуста
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии