Описание
Кофе с бархатистой текстурой какао, спелой апельсиновой кислинкой, шоколадно- медовой сладостью и спелым красным яблоком на послевкусии.
Кислинка ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪
ВКУС
КАРАМЕЛЬ
КАКАО
ЯБЛОКО
В чашке
В аромате мед и какао, во вкусе с первого глотка абрикос, красное яблоко, апельсин, на фоне – темный шоколад, ваниль и красная смородина.
По мере остывания кислинка становится более цитрусовой, уже напоминая грейпфрут, при этом карамельная сладость очень здорово ее балансирует.
Рекомендуемый рецепт
Вес молотого кофе | Выход эспрессо | Время пролива | t° |
одинарная корзина: 12 г | 26-28 г | 28-30 с. | 93,5-94 °С |
двойная корзина: 17 г | 37-40 г | 28-30 с. | 93,5-94 °С |
Вид кофе: смесь арабик
Состав: 100% арабика
Бразилия Сантос 17/18, Перу, Эфиопия Сидамо 2
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе Блю Бленд 250г
Описание
Кофе с бархатистой текстурой какао, спелой апельсиновой кислинкой, шоколадно- медовой сладостью и спелым красным яблоком на послевкусии.
Кислинка ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪
ВКУС
КАРАМЕЛЬ
КАКАО
ЯБЛОКО
В чашке
В аромате мед и какао, во вкусе с первого глотка абрикос, красное яблоко, апельсин, на фоне – темный шоколад, ваниль и красная смородина.
По мере остывания кислинка становится более цитрусовой, уже напоминая грейпфрут, при этом карамельная сладость очень здорово ее балансирует.
Рекомендуемый рецепт
Вес молотого кофе | Выход эспрессо | Время пролива | t° |
одинарная корзина: 12 г | 26-28 г | 28-30 с. | 93,5-94 °С |
двойная корзина: 17 г | 37-40 г | 28-30 с. | 93,5-94 °С |
Вид кофе: смесь арабик
Состав: 100% арабика
Бразилия Сантос 17/18, Перу, Эфиопия Сидамо 2
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии