Описание
Медовая сладость фиников и сушеного винограда, спелая кислинка груши и желтого яблока, винная терпкость чая с шиповником. Черный перец, ваниль, какао и дубовая бочка на послевкусии. Сложный азиатский профиль с подчеркнутой за счет темной обжарки пряностью.
Кислинка ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪
Вкусовые качества
Дубовая бочка
Желтое яблоко
Медовый пряник
В чашке
С первого глотка очень комплексная фруктовая сладость, в которой на первом плане яблочные оттенки, спелая груша, апельсин и виноград.
Следом идут темные сухофрукты — финики, изюм и чернослив, переходя затем в карамель, мед и кислинку какао.
В долгом послевкусии характерные для суматранского кофе пряные оттенки – тут и корица, и легкая острота черного перца, и сладкая древесность. Сочетание пряности, меда и какао вызывает ассоциации с пряником.
Подобно выдержанному в дубовой бочке красному вину здесь хорошо читаются ванильные ноты на фоне медовой сладости.
Очень интересный, сложный профиль, в основе которого спелая яблочная кислотность, темные сухофрукты и пряности.
Характеристики
Состав: Индонезия Сулавеси, Индонезия Гайо Беланги, Папуа-Новая Гвинея Сигри, Вьетнам Далат
Вид кофе: смесь арабик
Обработка: вэт-халл (гилинг-басах), мытая
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Азиатская смесь кофе 1кг (молотый)
Описание
Медовая сладость фиников и сушеного винограда, спелая кислинка груши и желтого яблока, винная терпкость чая с шиповником. Черный перец, ваниль, какао и дубовая бочка на послевкусии. Сложный азиатский профиль с подчеркнутой за счет темной обжарки пряностью.
Кислинка ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪
Вкусовые качества
Дубовая бочка
Желтое яблоко
Медовый пряник
В чашке
С первого глотка очень комплексная фруктовая сладость, в которой на первом плане яблочные оттенки, спелая груша, апельсин и виноград.
Следом идут темные сухофрукты — финики, изюм и чернослив, переходя затем в карамель, мед и кислинку какао.
В долгом послевкусии характерные для суматранского кофе пряные оттенки – тут и корица, и легкая острота черного перца, и сладкая древесность. Сочетание пряности, меда и какао вызывает ассоциации с пряником.
Подобно выдержанному в дубовой бочке красному вину здесь хорошо читаются ванильные ноты на фоне медовой сладости.
Очень интересный, сложный профиль, в основе которого спелая яблочная кислотность, темные сухофрукты и пряности.
Характеристики
Состав: Индонезия Сулавеси, Индонезия Гайо Беланги, Папуа-Новая Гвинея Сигри, Вьетнам Далат
Вид кофе: смесь арабик
Обработка: вэт-халл (гилинг-басах), мытая
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии