Описание
Теперь в светлой обжарке!
Спелое яблоко, кленовый сироп, пряность кардамона и вишня на остывании.
Прибавьте к этому тот глубокий оттенок, какой можно встретить в хорошем красном вине – сладковато-древесный, чуть перечный, – и вы навсегда влюбитесь в этот кофе.
Кислинка ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪
ВКУС
МЁД
ПЕРЕЦ
ЯБЛОКО
Суматра! Этот кофе невозможно спутать ни с чем. Фруктовый, сладкий, насыщенный даже в светлой обжарке, с очень комплексной кислотностью и древесно-пряным послевкусием.
На первом плане сочное яблоко и чернослив. Следом идут тягучие медовые оттенки – тростниковый сахар, финики, кленовый сироп. На фоне тонкая пряность ванили, черного перца и зеленого кардамона.
Перечный характер раскрывается очень мягко, а в сочетании с вишней на остывании напоминает австралийский Шираз.
Сладковатая древесность дубовой бочки, черного чая и пало санто звучит на послевкусии.
Удивительно сложный вкус.
Характеристики
Вид кофе: арабика
Способ обработки: вэт-халл (гилинг-басах)
Спецификация: Индонезия Суматра Манделинг Гр.1
Оценка SCA: 87.25
Высота произрастания: 800-1500 метров над уровнем моря
Регион: Центральная и западная Суматра
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Индонезия Суматра Манделинг 500гр.
Описание
Теперь в светлой обжарке!
Спелое яблоко, кленовый сироп, пряность кардамона и вишня на остывании.
Прибавьте к этому тот глубокий оттенок, какой можно встретить в хорошем красном вине – сладковато-древесный, чуть перечный, – и вы навсегда влюбитесь в этот кофе.
Кислинка ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪
ВКУС
МЁД
ПЕРЕЦ
ЯБЛОКО
Суматра! Этот кофе невозможно спутать ни с чем. Фруктовый, сладкий, насыщенный даже в светлой обжарке, с очень комплексной кислотностью и древесно-пряным послевкусием.
На первом плане сочное яблоко и чернослив. Следом идут тягучие медовые оттенки – тростниковый сахар, финики, кленовый сироп. На фоне тонкая пряность ванили, черного перца и зеленого кардамона.
Перечный характер раскрывается очень мягко, а в сочетании с вишней на остывании напоминает австралийский Шираз.
Сладковатая древесность дубовой бочки, черного чая и пало санто звучит на послевкусии.
Удивительно сложный вкус.
Характеристики
Вид кофе: арабика
Способ обработки: вэт-халл (гилинг-басах)
Спецификация: Индонезия Суматра Манделинг Гр.1
Оценка SCA: 87.25
Высота произрастания: 800-1500 метров над уровнем моря
Регион: Центральная и западная Суматра
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии