Описание
Кислинка ⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
100% арабика.
Хорошая сладость шоколада с изюмом, жареного арахиса и кедрового ореха, отличная насыщенность.
В чашке
Теплый аромат шоколадного бисквита и тростникового сахара.
В центре профиля приятная горчинка какао и множество сладких оттенков — жареный арахис, карамель, апельсин, сушеный виноград.
Постепенно орехов становится больше — жареный фундук, миндаль, кедровый орех.
По мере остывания появляется сушеный абрикос — легкая фруктовая нота на фоне шоколада.
С одной стороны, здесь мало кислинки, с другой — этот кофе чуть мягче наших смесей с робустой.
Кроме того, у него высокая насыщенность, что позволит ему не затеряться в молочных напитках.
Отличный вариант для эспрессо, турки, моки и автомата.
В эспрессо
Соотношение — 1:2,3
Пролив — 27-28 сек.
t° — 93°C
Сливочно-шоколадная сладость, горчинка жареного арахиса, легкая фруктовая нота красного яблока. На фоне — кедровый орех, соленая карамель, жареный тост. Плотная текстура, приятная кислинка какао, долгое послевкусие горького шоколада.
Коричный латте со сливками и цедрой
Понадобится:
- молотый кофе — 20 г https://24-ok.ru/r.UTL
- вода — 100 мл
- смесь для кофе — щипотка https://24-ok.ru/r.cEa
- апельсин — натереть немного цедры
- кокосовый сахар — 1 ч. л. https://24-ok.ru/r.vRg
- молоко — 100 мл
- взбитые сливки — для шапочки
Прогрейте турку, насыпьте кофе. Налейте холодной воды, добавьте корицу, сахар и подождите, пока начнёт подниматься пена — около трёх минут.
Если вы пользуетесь кофемашиной, то измельчите пряность и добавьте её в уже готовый напиток. Дайте ему постоять, чтобы вкус успел раскрыться. Налейте напиток в чашку. Добавьте молоко, украсьте шапочкой из взбитых сливок и натрите сверху немного цедры апельсина — готово!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Смесь для кофеен №1 250гр.
Описание
Кислинка ⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
100% арабика.
Хорошая сладость шоколада с изюмом, жареного арахиса и кедрового ореха, отличная насыщенность.
В чашке
Теплый аромат шоколадного бисквита и тростникового сахара.
В центре профиля приятная горчинка какао и множество сладких оттенков — жареный арахис, карамель, апельсин, сушеный виноград.
Постепенно орехов становится больше — жареный фундук, миндаль, кедровый орех.
По мере остывания появляется сушеный абрикос — легкая фруктовая нота на фоне шоколада.
С одной стороны, здесь мало кислинки, с другой — этот кофе чуть мягче наших смесей с робустой.
Кроме того, у него высокая насыщенность, что позволит ему не затеряться в молочных напитках.
Отличный вариант для эспрессо, турки, моки и автомата.
В эспрессо
Соотношение — 1:2,3
Пролив — 27-28 сек.
t° — 93°C
Сливочно-шоколадная сладость, горчинка жареного арахиса, легкая фруктовая нота красного яблока. На фоне — кедровый орех, соленая карамель, жареный тост. Плотная текстура, приятная кислинка какао, долгое послевкусие горького шоколада.
Коричный латте со сливками и цедрой
Понадобится:
- молотый кофе — 20 г https://24-ok.ru/r.UTL
- вода — 100 мл
- смесь для кофе — щипотка https://24-ok.ru/r.cEa
- апельсин — натереть немного цедры
- кокосовый сахар — 1 ч. л. https://24-ok.ru/r.vRg
- молоко — 100 мл
- взбитые сливки — для шапочки
Прогрейте турку, насыпьте кофе. Налейте холодной воды, добавьте корицу, сахар и подождите, пока начнёт подниматься пена — около трёх минут.
Если вы пользуетесь кофемашиной, то измельчите пряность и добавьте её в уже готовый напиток. Дайте ему постоять, чтобы вкус успел раскрыться. Налейте напиток в чашку. Добавьте молоко, украсьте шапочкой из взбитых сливок и натрите сверху немного цедры апельсина — готово!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии