Описание
Вкуснейший темный шоколад, приготовленный из какао-бобов с добавлением какао-масла и тростникового сахара. Каждый сорт имеет свой неповторимый вкус!
Состав: какао-бобы очищенные, сахар тростниковый, какао-маслоПищевая ценность на 100 грамм продукта:Ккал – 556, белки – 9,5, жиры – 41,2, углеводы – 34,1Продукт может содержать незначительные следы орехов, фруктов, ягод и молочных продуктов.
ВКУС
ЖАСМИН
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
КУРАГА
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Темный шоколад 70% Колумбия Антьокия, 200гр. (срок до 02.02.2025г)
Описание
Вкуснейший темный шоколад, приготовленный из какао-бобов с добавлением какао-масла и тростникового сахара. Каждый сорт имеет свой неповторимый вкус!
Состав: какао-бобы очищенные, сахар тростниковый, какао-маслоПищевая ценность на 100 грамм продукта:Ккал – 556, белки – 9,5, жиры – 41,2, углеводы – 34,1Продукт может содержать незначительные следы орехов, фруктов, ягод и молочных продуктов.
ВКУС
ЖАСМИН
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
КУРАГА
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 5
Шоколадное лакомство – простой рецепт вкусного брауни!
Ингредиенты:
Темный шоколад — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 140 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 40 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Инвентарь:
Миксер
Рамка для выпечки
Как приготовить:
· Включить духовку (180 градусов, режим «верх-низ»).
· Шоколад и сливочное масло положить в сотейник, растопить на самом маленьком огне, постоянно помешивая.
· Пока шоколадная масса будет остывать, взбить яйца с сахаром на высокой скорости в пышную белую пену, на это уйдет минут 10-15.
· В пышную яичную массу всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
· Затем, взбивая массу миксером, тонкой струйкой влить теплый шоколад.
· Когда масса станет однородной, переложить ее на противень, застеленный пергаментом.
· Выпекать 10-12 минут при 180 градусах (Не пересушите!!! Брауни должен быть очень влажным внутри).