Описание
Мягкий кофе с шоколадной горчинкой, жарено-ореховыми оттенками и грейпфрутом на остывании.
Кислинка ⚫⚫ ⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪
ВКУС:
АПЕЛЬСИН
КАКАО
СТАНДАРТНЫЙ РЕЦЕПТ (КНОПКА «МАЛЕНЬКАЯ ЧАШКА»: 32 Г КОФЕ ЗА 20 СЕКУНД)
В аромате жареный арахис, соленая карамель и молочный шоколад.
С первого глотка – сладкая нуга, фундук, миндаль, арахис и долгое послевкусие шоколада с изюмом.
По мере остывания появляется грейпфрут с коркой.
Постепенно кофе становится очень цитрусовым, при этом с хорошей карамельной сладостью.
На остывании появляется белый виноград.
Удивительно, но когда он стал комнатной температуры, то чем-то даже напомнил мне Уганду Сипи Фоллз. Наверное, именно этой кислинкой белого винограда и апельсина.
Характеристики
Состав: Бразилия Сантос 17/18, Бразилия Ипанема Дульче, Бразилия Можиана, Бразилия желтый катуаи Мантикейра фазенда Исидро Перейра, Бразилия желтый бурбон Носса-Сеньора-де-Фатима
Вид кофе: арабика
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Капсулы Кот Бразилио, 10 капсул в коробке
Описание
Мягкий кофе с шоколадной горчинкой, жарено-ореховыми оттенками и грейпфрутом на остывании.
Кислинка ⚫⚫ ⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪
ВКУС:
АПЕЛЬСИН
КАКАО
СТАНДАРТНЫЙ РЕЦЕПТ (КНОПКА «МАЛЕНЬКАЯ ЧАШКА»: 32 Г КОФЕ ЗА 20 СЕКУНД)
В аромате жареный арахис, соленая карамель и молочный шоколад.
С первого глотка – сладкая нуга, фундук, миндаль, арахис и долгое послевкусие шоколада с изюмом.
По мере остывания появляется грейпфрут с коркой.
Постепенно кофе становится очень цитрусовым, при этом с хорошей карамельной сладостью.
На остывании появляется белый виноград.
Удивительно, но когда он стал комнатной температуры, то чем-то даже напомнил мне Уганду Сипи Фоллз. Наверное, именно этой кислинкой белого винограда и апельсина.
Характеристики
Состав: Бразилия Сантос 17/18, Бразилия Ипанема Дульче, Бразилия Можиана, Бразилия желтый катуаи Мантикейра фазенда Исидро Перейра, Бразилия желтый бурбон Носса-Сеньора-де-Фатима
Вид кофе: арабика
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии