Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Покупают вместе

Описание

 (В) Эспрессо темной обжарки.

 

Кислинка                ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪ 

Горчинка                ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪

Насыщенность    ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪

 

 

Все эти сорта обжарены темнее среднего, на некоторых допускается небольшое выступление масла. Подойдут ценителям классического эспрессо и любителям плотного насыщенного вкуса с горчинкой в турке, моке или френч-прессе.

Мексика — мягкий кофе по сравнению со многими другими сортами группы В, но ее вкусовой профиль остается традиционным для группы: темный шоколад, минимальная кислотность, приятный и ровный. 

Описание сорта кофе: Мексика Чьяпас Монтегранде

 Разновидность: желтый катуи 

Способ обработки: мытая 

Штат: Чьяпас 

Муниципалитет: Анхель-Альбино-Корсо 

Ферма: Монтегранде 

Высота произрастания: 1000-1200 метров над уровнем моря 

Упаковка: грейн про 

Для автоматических кофемашин Мексика Монтегранде отлично подходит на роль кофе на каждый день, если вам нравится традиционный для группы В профиль: ровный, темно-шоколадный, с минимальной кислинкой и умеренной горчинкой. 

Мексика — более мягкий кофе, чем, например, Паганини или Гондурас Сан-Маркос. Она как будто создана для автоматических кофемашин, как для более концентрированных вариантов типа двойного ристретто, так и для эспрессо и американо. 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

скидка 62%
3
|
23
|
2
Кофе Мексика Чьяпас 250г
446 р.
Орг.
89,2 р.
Доставка
20 р.
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 7 января 2025 г.
Помол
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Покупают вместе

Описание

 (В) Эспрессо темной обжарки.

 

Кислинка                ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪ 

Горчинка                ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪

Насыщенность    ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪

 

 

Все эти сорта обжарены темнее среднего, на некоторых допускается небольшое выступление масла. Подойдут ценителям классического эспрессо и любителям плотного насыщенного вкуса с горчинкой в турке, моке или френч-прессе.

Мексика — мягкий кофе по сравнению со многими другими сортами группы В, но ее вкусовой профиль остается традиционным для группы: темный шоколад, минимальная кислотность, приятный и ровный. 

Описание сорта кофе: Мексика Чьяпас Монтегранде

 Разновидность: желтый катуи 

Способ обработки: мытая 

Штат: Чьяпас 

Муниципалитет: Анхель-Альбино-Корсо 

Ферма: Монтегранде 

Высота произрастания: 1000-1200 метров над уровнем моря 

Упаковка: грейн про 

Для автоматических кофемашин Мексика Монтегранде отлично подходит на роль кофе на каждый день, если вам нравится традиционный для группы В профиль: ровный, темно-шоколадный, с минимальной кислинкой и умеренной горчинкой. 

Мексика — более мягкий кофе, чем, например, Паганини или Гондурас Сан-Маркос. Она как будто создана для автоматических кофемашин, как для более концентрированных вариантов типа двойного ристретто, так и для эспрессо и американо. 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Бонифаций 12 мая, 2023 19:24
Galy, Здравствуйте! Излишняя горечь говорит о переэкстракции кофе!

Чтобы снизить экстракцию нужно:
‌Снизить температуру воды, даже не меняя других настроек снизив ее на 4-5 градусов кофе в чашке будет совершенно другой!
‌Сделать помол покрупнее, более крупные частицы дольше экстрагируются. Время оставить тем же.
‌Снизить время заваривания/пролива - чем менее длительный контакт с горячей водой, тем меньше горечи будет в чашке.

‌Правильно менять только один параметр, пробовать и если хочется сделать еще мягче - еще второй поменять. Бариста как раз и обучают, как правильно подобрать экстракцию. Если ее сделать слишком слабой, кофе будет кислить и в основе будет слабое не насыщенное тело в чашке. Переэкракиця, это плотное тело и выраженная горечь, чем то напоминающая угольную. Подбирать правильный баланс я бы не сказал что просто, лично я только неделю экстракцию помола изучал и тестировал, перевел на это 2 кг кофе. Это полноценная кулинария, и целая профессия. Очень захватывающая! Сварить утром кофе "по кайфу", потом еще насладиться вкусом - безумно классно настраивает на работу!
12 мая, 2023 19:24
Galy 12 мая, 2023 17:46
Автор уже получил заказ!
а кофе чьяпас не понравился ну очень горький раньше покупала средней обжарки был вкусный разачарована а за закупку спасибо изввените
12 мая, 2023 17:46