Описание
B - Эспрессо темнее среднего
В Бразилии Моке Пергамино пиберри на первом плане различимы шоколадные ноты, которые дополняются легким ореховым оттенком, и кислотность какао-бобов. Как практически любой сорт в группе B, этот лот замечательно проявит себя в эспрессо-смесях и в напитках с молоком. Сладость и легкая кислотность раскрываются в эспрессо вкусом миндальных орехов, шоколада, какао. После добавления молока вкус становится сливочным, похожим на шоколадный пломбир.
Кислинка ⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪
Вид кофе: арабика
Разновидность: катуаи, мундо-ново
Способ обработки: полумытая
Спецификация: Бразилия Мока Пергамино Караколито пиберри файн кап
Оценка SCA: 82
Скрин: пиберри
Высота произрастания: 800–1050 метров над уровнем моря
Регион: Суль-ди-Минас, Можиана
Упаковка: джутовый мешок
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Бразилия Мока Пергамино пиберри 500г
Описание
B - Эспрессо темнее среднего
В Бразилии Моке Пергамино пиберри на первом плане различимы шоколадные ноты, которые дополняются легким ореховым оттенком, и кислотность какао-бобов. Как практически любой сорт в группе B, этот лот замечательно проявит себя в эспрессо-смесях и в напитках с молоком. Сладость и легкая кислотность раскрываются в эспрессо вкусом миндальных орехов, шоколада, какао. После добавления молока вкус становится сливочным, похожим на шоколадный пломбир.
Кислинка ⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪
Вид кофе: арабика
Разновидность: катуаи, мундо-ново
Способ обработки: полумытая
Спецификация: Бразилия Мока Пергамино Караколито пиберри файн кап
Оценка SCA: 82
Скрин: пиберри
Высота произрастания: 800–1050 метров над уровнем моря
Регион: Суль-ди-Минас, Можиана
Упаковка: джутовый мешок
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 1