Покупают вместе
Описание
У этой робусты тяжелый, чуть приторный аромат. Она обладает терпким, вяжущим, чуть землистым горько-шоколадным вкусом.
(R)РОБУСТЫ Робусты! Горчинка и кофеин.
Средняя обжарка придает мягкость. Для тех, кто знает, что это такое, или желает узнать. Хорошо готовятся в турке, моке или френч-прессе. Можно попробовать в эспрессо.
У этой робусты тяжелый, чуть приторный аромат. Она обладает терпким, вяжущим, чуть землистым горько-шоколадным вкусом.
Вкусовые особенности робусты накладывают отпечаток на режим ее обжарки. Поскольку в робусте ценят насыщенность и крепость, ее жарят на более низких температурах, позволяя кофе максимально набрать эти качества во время длительной обжарки. Мы обжариваем эту робусту достаточно светло: так она дает достаточно мягкую (но насыщенную кофеином!) чашку, а интенсивность горчинки сохраняется на приемлемом уровне.
Робуста из Уганды — одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты. Предлагаемая нами угандийская робуста обладает выраженными нотами горького темного шоколада во вкусе, высокой насыщенностью и крепостью и дает чистую чашку без неприятных привкусов. Мощность этого кофе напоминает о дикой природе африканского континента.
Полное название: Уганда Робуста скр. 17
Вид кофе: робуста
Способ обработки: сухая
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе Уганда Робуста 250г
Покупают вместе
Описание
У этой робусты тяжелый, чуть приторный аромат. Она обладает терпким, вяжущим, чуть землистым горько-шоколадным вкусом.
(R)РОБУСТЫ Робусты! Горчинка и кофеин.
Средняя обжарка придает мягкость. Для тех, кто знает, что это такое, или желает узнать. Хорошо готовятся в турке, моке или френч-прессе. Можно попробовать в эспрессо.
У этой робусты тяжелый, чуть приторный аромат. Она обладает терпким, вяжущим, чуть землистым горько-шоколадным вкусом.
Вкусовые особенности робусты накладывают отпечаток на режим ее обжарки. Поскольку в робусте ценят насыщенность и крепость, ее жарят на более низких температурах, позволяя кофе максимально набрать эти качества во время длительной обжарки. Мы обжариваем эту робусту достаточно светло: так она дает достаточно мягкую (но насыщенную кофеином!) чашку, а интенсивность горчинки сохраняется на приемлемом уровне.
Робуста из Уганды — одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты. Предлагаемая нами угандийская робуста обладает выраженными нотами горького темного шоколада во вкусе, высокой насыщенностью и крепостью и дает чистую чашку без неприятных привкусов. Мощность этого кофе напоминает о дикой природе африканского континента.
Полное название: Уганда Робуста скр. 17
Вид кофе: робуста
Способ обработки: сухая
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 4