Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

(С) ЭСПРЕССО СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ 

Эти сорта проявят себя в эспрессо ярче, чем сорта из группы B. За счет кислинки расширится вкусовой диапазон. Кроме эспрессо, можно приготовить в аэропрессе, моке, френч-прессе и турке. В фильтре - на любителя.
Кофе Индонезия Гайо Беланги универсален: он подойдет для заваривания и в фильтре, и в эспрессо. Если вам наскучили светлые сорта, Суматра точно добавит разнообразия вашим кофейным будням. А если обжариваете кофе сами, обязательно попробуйте ее в качестве одного из компонентов для смесей эспрессо. 

Хорошо сочетается с молоком, и это окончательно делает ее «универсальным солдатом» на любой кофейной полке.

Индонезийский кофе, особенно с Суматры, легко определить в чашке по сложной сочной кислотности и пряно-древесным оттенкам. Во многом за такой вкусовой профиль ответственна обработка гилинг-басах, которую проводят только здесь и которая делает суматранский кофе таким особенным. 

В чашке Индонезии, обработанной этим способом, мы встречаем пряный древесный аромат. Особенно он силен при заваривании, но постепенно уходит на второй план и уступает место цитрусовым нотам, тонам косточковых фруктов и красных яблок. На остывании заметна еще одна нота — чернослив, проявляются сухофрукты. С остыванием этот кофе вообще становится только лучше!

Вид кофе: арабика

Разновидность: типика, гайо-супер

Способ обработки: вэт-халл (гилинг-басах)

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

скидка 54%
3
|
3
|
1
Кофе Индонезия Гайо Беланги 500г
1 196,21 р.
Орг.
239,24 р.
Доставка
40 р.
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 3 января 2025 г.
Помол
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

(С) ЭСПРЕССО СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ 

Эти сорта проявят себя в эспрессо ярче, чем сорта из группы B. За счет кислинки расширится вкусовой диапазон. Кроме эспрессо, можно приготовить в аэропрессе, моке, френч-прессе и турке. В фильтре - на любителя.
Кофе Индонезия Гайо Беланги универсален: он подойдет для заваривания и в фильтре, и в эспрессо. Если вам наскучили светлые сорта, Суматра точно добавит разнообразия вашим кофейным будням. А если обжариваете кофе сами, обязательно попробуйте ее в качестве одного из компонентов для смесей эспрессо. 

Хорошо сочетается с молоком, и это окончательно делает ее «универсальным солдатом» на любой кофейной полке.

Индонезийский кофе, особенно с Суматры, легко определить в чашке по сложной сочной кислотности и пряно-древесным оттенкам. Во многом за такой вкусовой профиль ответственна обработка гилинг-басах, которую проводят только здесь и которая делает суматранский кофе таким особенным. 

В чашке Индонезии, обработанной этим способом, мы встречаем пряный древесный аромат. Особенно он силен при заваривании, но постепенно уходит на второй план и уступает место цитрусовым нотам, тонам косточковых фруктов и красных яблок. На остывании заметна еще одна нота — чернослив, проявляются сухофрукты. С остыванием этот кофе вообще становится только лучше!

Вид кофе: арабика

Разновидность: типика, гайо-супер

Способ обработки: вэт-халл (гилинг-басах)

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Gadzinskay 6 марта, 2024 12:02
Автор уже получил заказ!
Ярко выраженная кислинка, что мне особо понравилось. Со сливками идеально :)
6 марта, 2024 12:02