Покупают вместе
Описание
Сладкий и сбалансированный, с оттенками ореховой пасты и приятной горчинкой тертого какао
Самая темная наша обжарка.
В+ Эспрессо темнее среднего (выгрузка 214,5 0 С)
Пока кофе еще горячий — в нем ощущается терпкая нота чернослива, что вызывает ассоциации с хорошим трубочным табаком, которому этот оттенок присущ. На первом плане — жареный фундук в шоколаде, затем постепенно горчинка сглаживается и проступают карамельные тона.
На остывании фундук слышится более отчетливо, вкус становится мягче и слаще, есть определенное сходство с шоколадкой Nuts и ореховой пастой Nutella.
Тело высокое, послевкусие продолжительное и очень обволакивающее.
Кот Бразилио
С этой смесью все просто. Ее идею я подсмотрел у итальянцев Сандали, которые в своих смесях вместо монобразилий используют так называемую «бразильскую смесь», собранную из 5 разных бразильских сортов. Идея этого понятна и проста: Бразилия часто играет важную роль в разных смесях, и требования к постоянству ее вкуса предъявляются особенные. В дальнейшем я планирую заменить монобразилии во всех своих смесях на Кота Бразилио.
Состав: Бразилия Сантос 17/18, Бразилия Ипанема Дульче, Бразилия Можиана, Бразилия желтый катуаи Мантикейра фазенда Исидро Перейра, Бразилия желтый бурбон Носса-Сеньора-де-Фатима
Вид кофе: смесь
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе Кот Бразилио 250г
Покупают вместе
Описание
Сладкий и сбалансированный, с оттенками ореховой пасты и приятной горчинкой тертого какао
Самая темная наша обжарка.
В+ Эспрессо темнее среднего (выгрузка 214,5 0 С)
Пока кофе еще горячий — в нем ощущается терпкая нота чернослива, что вызывает ассоциации с хорошим трубочным табаком, которому этот оттенок присущ. На первом плане — жареный фундук в шоколаде, затем постепенно горчинка сглаживается и проступают карамельные тона.
На остывании фундук слышится более отчетливо, вкус становится мягче и слаще, есть определенное сходство с шоколадкой Nuts и ореховой пастой Nutella.
Тело высокое, послевкусие продолжительное и очень обволакивающее.
Кот Бразилио
С этой смесью все просто. Ее идею я подсмотрел у итальянцев Сандали, которые в своих смесях вместо монобразилий используют так называемую «бразильскую смесь», собранную из 5 разных бразильских сортов. Идея этого понятна и проста: Бразилия часто играет важную роль в разных смесях, и требования к постоянству ее вкуса предъявляются особенные. В дальнейшем я планирую заменить монобразилии во всех своих смесях на Кота Бразилио.
Состав: Бразилия Сантос 17/18, Бразилия Ипанема Дульче, Бразилия Можиана, Бразилия желтый катуаи Мантикейра фазенда Исидро Перейра, Бразилия желтый бурбон Носса-Сеньора-де-Фатима
Вид кофе: смесь
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 5
Volkaab, Если хотите изменить вкус то нужно обратить внимание на Помол, объем воды, и воду с минерализацией 100 мг/л использовать. Другой способ заваривания попробовать. И если кружка или френч пресс - сколько времени на заварку и через какое время начинаете пить? Кофе на горячий и на остывание имеет разный вкус ) Я только недавно у них был на производстве, там столько тонкостей - и мне их наглядно показали. А вообще очень интересно, что такой привкус у вас получился. Это не хорошо и не плохо, это интересно! Кому то ведь и понравится! ) Я бы попробовал кофе со вкусом семечек. 😉