Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Самая темная наша обжарка.

В+ Эспрессо темнее среднего (выгрузка 214,5 0 С)

Оттенки гранолы, какао-порошка, трубочного табака и специй в интересном сочетании с грушево-яблочной сладостью на послевкусии
В сочетании с арабиками робуста всегда воспринимается существенно мягче — это факт. Однако, прочитав состав, я бы ни за что не подумал, что смогу найти в этой смеси такую хорошую сладость, в которой при желании можно даже разглядеть оттенки запеченной груши и полежавших садовых яблок. 

Столь симпатичный фермент родился благодаря наличию в составе сортов сухой обработки — вьетнамской робусты и эфиопской арабики.

Интересно, что даже в таком относительно темном виде они сохранили свою природную красоту и естественность без ощутимых жареных нот.

Но это дополнительные оттенки, а стоило бы начать с того, что в этой смеси преобладает сочетание жареных злаков с терпким и обволакивающим какао-порошком — тактильно это ощущается на языке приятной бархатистостью, а во вкусе — прекрасным балансом сладости и горчинки.

Этот кофе, словно «крестный отец» Паганини — еще мощнее и тельнее, благодаря бо́льшему содержанию робусты, но со своим индивидуальным стилем, что выражается в едва уловимых яблочно-грушевых тонах.

Состав:

Арабика: Бразилия Сантос 17/18, Перу гр.2, Эфиопия Сидамо гр.4 Премиум

Робуста: мытая Индия, сухой Вьетнам

Вид кофе: смесь

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

скидка 31%
4
|
17
Кофе Аль Робусто 500г
797 р.
Орг.
159,4 р.
Доставка
40 р.
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 3 января 2025 г.
Помол
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Самая темная наша обжарка.

В+ Эспрессо темнее среднего (выгрузка 214,5 0 С)

Оттенки гранолы, какао-порошка, трубочного табака и специй в интересном сочетании с грушево-яблочной сладостью на послевкусии
В сочетании с арабиками робуста всегда воспринимается существенно мягче — это факт. Однако, прочитав состав, я бы ни за что не подумал, что смогу найти в этой смеси такую хорошую сладость, в которой при желании можно даже разглядеть оттенки запеченной груши и полежавших садовых яблок. 

Столь симпатичный фермент родился благодаря наличию в составе сортов сухой обработки — вьетнамской робусты и эфиопской арабики.

Интересно, что даже в таком относительно темном виде они сохранили свою природную красоту и естественность без ощутимых жареных нот.

Но это дополнительные оттенки, а стоило бы начать с того, что в этой смеси преобладает сочетание жареных злаков с терпким и обволакивающим какао-порошком — тактильно это ощущается на языке приятной бархатистостью, а во вкусе — прекрасным балансом сладости и горчинки.

Этот кофе, словно «крестный отец» Паганини — еще мощнее и тельнее, благодаря бо́льшему содержанию робусты, но со своим индивидуальным стилем, что выражается в едва уловимых яблочно-грушевых тонах.

Состав:

Арабика: Бразилия Сантос 17/18, Перу гр.2, Эфиопия Сидамо гр.4 Премиум

Робуста: мытая Индия, сухой Вьетнам

Вид кофе: смесь

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты