Описание
Самая темная наша обжарка.
В+ Эспрессо темнее среднего (выгрузка 214,5 0 С)
Оттенки гранолы, какао-порошка, трубочного табака и специй в интересном сочетании с грушево-яблочной сладостью на послевкусии
В сочетании с арабиками робуста всегда воспринимается существенно мягче — это факт. Однако, прочитав состав, я бы ни за что не подумал, что смогу найти в этой смеси такую хорошую сладость, в которой при желании можно даже разглядеть оттенки запеченной груши и полежавших садовых яблок — столь симпатичный фермент, родившийся благодаря наличию в составе сортов сухой обработки — вьетнамской робусты и эфиопской арабики.
Интересно, что даже в таком относительно темном виде они сохранили свою природную красоту и естественность без ощутимых жареных нот.
Но это дополнительные оттенки, а стоило бы начать с того, что в этой смеси преобладает сочетание жареных злаков с терпким и обволакивающим какао-порошком — тактильно это ощущается на языке приятной бархатистостью, а во вкусе — прекрасным балансом сладости и горчинки.
Этот кофе, словно «крестный отец» Паганини — еще мощнее и тельнее, благодаря бо́льшему содержанию робусты, но со своим индивидуальным стилем, что выражается в едва уловимых яблочно-грушевых тонах.
Состав:
Арабика: Бразилия Сантос 17/18, Перу гр.2, Эфиопия Сидамо гр.4 Премиум
Робуста: мытая Индия, сухой Вьетнам
Вид кофе: смесь
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе Аль Робусто 250г
Описание
Самая темная наша обжарка.
В+ Эспрессо темнее среднего (выгрузка 214,5 0 С)
Оттенки гранолы, какао-порошка, трубочного табака и специй в интересном сочетании с грушево-яблочной сладостью на послевкусии
В сочетании с арабиками робуста всегда воспринимается существенно мягче — это факт. Однако, прочитав состав, я бы ни за что не подумал, что смогу найти в этой смеси такую хорошую сладость, в которой при желании можно даже разглядеть оттенки запеченной груши и полежавших садовых яблок — столь симпатичный фермент, родившийся благодаря наличию в составе сортов сухой обработки — вьетнамской робусты и эфиопской арабики.
Интересно, что даже в таком относительно темном виде они сохранили свою природную красоту и естественность без ощутимых жареных нот.
Но это дополнительные оттенки, а стоило бы начать с того, что в этой смеси преобладает сочетание жареных злаков с терпким и обволакивающим какао-порошком — тактильно это ощущается на языке приятной бархатистостью, а во вкусе — прекрасным балансом сладости и горчинки.
Этот кофе, словно «крестный отец» Паганини — еще мощнее и тельнее, благодаря бо́льшему содержанию робусты, но со своим индивидуальным стилем, что выражается в едва уловимых яблочно-грушевых тонах.
Состав:
Арабика: Бразилия Сантос 17/18, Перу гр.2, Эфиопия Сидамо гр.4 Премиум
Робуста: мытая Индия, сухой Вьетнам
Вид кофе: смесь
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии