Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Элементарно, быстро, полезно и конечно вкусно! Салат капуста с морковью и маслом один из самых популярных и любимых. Это отличное дополнение к горячему на обед или ужин. Его даже можно подать как самостоятельное постное блюдо. При желании можете дополнить зеленью огурцом или болгарским перцем.

74 ккал на 100 г.

Ингредиенты на 4 порции

  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Кахетинское масло - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить? 

  1. Подготовьте ингредиенты по списку. Вкуснее салат, конечно, получится из свежих и сочных овощей, только собранных с грядки. Белокочанную капусту очистите от верхних зеленых листьев. Кочан разрежьте на пару частей, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой.
  2. Морковь вымойте с щеткой в проточной воде, очистите от кожицы. Если овощ только с грядки, то его достаточно потереть жесткой щеткой, не снимая шкурку, чтобы в моркови осталось больше полезных веществ. Натрите морковь на средней терке.
  3. Капусту выложите в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать салат. Добавьте щепотку соли. Помните овощную нарезку чистыми руками чтобы капуста пустила сок.
  4. Добавьте к капусте тертую морковь.
  5. Добавьте в салат черный молотый перец и соль по вкусу. Можно добавить немного сахара, кто любит подобные блюда послаще. Но, как правило, молодые сочные овощи содержат достаточно природного сахара.
  6. Заправьте салат кахетинским маслом. Перемешайте и дайте салату постоять в холодильнике, охладиться, он будет вкуснее. Салат с капустой, морковью и кахетинским маслом готов.

Приятного аппетита!

1
Капуста с морковью и маслом
0 р.
Орг.
0 р.
Доставка ~ 4 дня с момента включения в счет
После 23 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Элементарно, быстро, полезно и конечно вкусно! Салат капуста с морковью и маслом один из самых популярных и любимых. Это отличное дополнение к горячему на обед или ужин. Его даже можно подать как самостоятельное постное блюдо. При желании можете дополнить зеленью огурцом или болгарским перцем.

74 ккал на 100 г.

Ингредиенты на 4 порции

  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Кахетинское масло - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить? 

  1. Подготовьте ингредиенты по списку. Вкуснее салат, конечно, получится из свежих и сочных овощей, только собранных с грядки. Белокочанную капусту очистите от верхних зеленых листьев. Кочан разрежьте на пару частей, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой.
  2. Морковь вымойте с щеткой в проточной воде, очистите от кожицы. Если овощ только с грядки, то его достаточно потереть жесткой щеткой, не снимая шкурку, чтобы в моркови осталось больше полезных веществ. Натрите морковь на средней терке.
  3. Капусту выложите в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать салат. Добавьте щепотку соли. Помните овощную нарезку чистыми руками чтобы капуста пустила сок.
  4. Добавьте к капусте тертую морковь.
  5. Добавьте в салат черный молотый перец и соль по вкусу. Можно добавить немного сахара, кто любит подобные блюда послаще. Но, как правило, молодые сочные овощи содержат достаточно природного сахара.
  6. Заправьте салат кахетинским маслом. Перемешайте и дайте салату постоять в холодильнике, охладиться, он будет вкуснее. Салат с капустой, морковью и кахетинским маслом готов.

Приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты