Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Цель консервации — сохранить вкус и полезные свойства свежих грузинских продуктов на долгое время. В процессе приготовления с помощью соли, приправ и других ингредиентов первоначальный вкус можно либо изменить, либо сохранить его почти неизменным. Зимой и в холодную погоду они разнообразят горячие мясные блюда, добавят сытости и сделают богаче праздничный стол.


Джонджоли – исключительно грузинская холодная закуска, приготовлена из соцветий клекачки колхидской. Это продолговатые цветочные бутоны, которые богаты витаминами и микроэлементами. Вкус у соцветий выраженный, кисловатый, напоминает каперсы.

Состав: джонджоли, соль, вода.

Энергетическая ценность / калорийность – 42 кдж / 10 ккал.
белки – 0,01 г
углеводы – 2,5 г

Масса нетто: 520 грамм.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

1
|
6
САЛАТ джонджоли Kula 520гр.
518,1 р.
Орг.
0 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Цель консервации — сохранить вкус и полезные свойства свежих грузинских продуктов на долгое время. В процессе приготовления с помощью соли, приправ и других ингредиентов первоначальный вкус можно либо изменить, либо сохранить его почти неизменным. Зимой и в холодную погоду они разнообразят горячие мясные блюда, добавят сытости и сделают богаче праздничный стол.


Джонджоли – исключительно грузинская холодная закуска, приготовлена из соцветий клекачки колхидской. Это продолговатые цветочные бутоны, которые богаты витаминами и микроэлементами. Вкус у соцветий выраженный, кисловатый, напоминает каперсы.

Состав: джонджоли, соль, вода.

Энергетическая ценность / калорийность – 42 кдж / 10 ккал.
белки – 0,01 г
углеводы – 2,5 г

Масса нетто: 520 грамм.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты