Описание
Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin в жестяной канистре. это качественное оливковое масло, созданное в лучших условиях, без добавок или примесей. Только так сохраняется наибольшее количество полезных веществ, неповторимый оливковый вкус, восхитительный аромат. Вкус: нежный оливковый. Пищевая ценность на 100 гр (средние значения): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж Жиры 100 гр, из них: - мононенасыщенные 75 гр - насыщенные 15 гр - полиненасыщенные 10 гр Белки 0 гр Углеводы 0 гр Витамин Е 18 мг Использование: Заправки; Салаты; Готовые холодные блюда; Закуски; Соусы. Шеф-повара всего мира используют его исключительно в готовых блюдах, чтобы не испортить масло температурной обработкой. Только в этом случае оно не потеряет своих свойств.
Артикул 0105
1
|
19
|
1
|
38
Масло оливковое EXTRA VIRGIN CASTELVETERE 3 л (Италия)
4 620 р.
Орг.
924 р.
Доставка
110 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 4 января 2025 г.
Описание
Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin в жестяной канистре. это качественное оливковое масло, созданное в лучших условиях, без добавок или примесей. Только так сохраняется наибольшее количество полезных веществ, неповторимый оливковый вкус, восхитительный аромат. Вкус: нежный оливковый. Пищевая ценность на 100 гр (средние значения): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж Жиры 100 гр, из них: - мононенасыщенные 75 гр - насыщенные 15 гр - полиненасыщенные 10 гр Белки 0 гр Углеводы 0 гр Витамин Е 18 мг Использование: Заправки; Салаты; Готовые холодные блюда; Закуски; Соусы. Шеф-повара всего мира используют его исключительно в готовых блюдах, чтобы не испортить масло температурной обработкой. Только в этом случае оно не потеряет своих свойств.
Артикул 0105
Комментарии 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
- Лимонный сок 1,5 столовых ложек
- Сушеный орегано ½ чайные ложки
- Морская соль ¼ чайные ложки
- Свежемолотый черный перец ¼ чайные ложки
- Помидоры 3 штуки
- Красный лук ¼ головки
- Огурцы ½ штуки
- Зеленый стручковый перец ½ штуки
- Сыр фета 120 г
- Маслины без косточек 16 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.