Описание
Стандартная цена 1999 руб
С помощью силиконовых формочек для кексов Вы сможете быстро испечь кексы, не используя масло, а также легко вынуть выпечку из формы, растянув эластичные стенки.
Преимущества и особенности
- Формы изготовлены из современного высокотехнологичного материала силикон, рабочие температуры которого составляют от -25 до +220 градусов по Цельсию.
- Вот почему изделия могут быть использованы как в морозильной камере, так и в духовой или микроволновой печи.
- Материал гибкий, эластичный. Компактно складывается, занимает мало места, распрямляется и сохраняет форму.
- Безусловным достоинством является возможность не применять масло во время приготовления продуктов. Блюда получаются вкусными и полезными для здоровья.
- Выпечка не пригорает и равномерно пропекает весь объем теста.
- Чтобы достать выпечку, надо растянуть стенки формы и затем ее перевернуть.
Применение
- Используя силиконовые формы можно приготовить кексы, пудинги, творожные запеканки, яичницу, а также выпекать порционный хлеб.
- Положите в тесто на выбор свежие ягоды, изюм, орехи и у вас получатся кексики с разными начинками. Лакомство можно дать с собой ребенку в школу.
- В преддверии Пасхи можно испечь маленькие именные куличики всем друзьям, украсив их глазурью и цукатами.
- Если речь идет о холодных закусках, то в форме можно приготовить порционное заливное или холодец.
- На горячее – мясное, рыбное суфле, террины из куриного фарша с овощами. Готовить рецепты можно как в духовом шкафу, так и в СВЧ – печи.
- Формочки идеально подходят для На один ярус устанавливается четыре формочки. Можно готовить кексы, выпечку, а также омлеты и различные творожные суфле.
- Являются великолепным подарком.
Уход
- При хранении формочки вкладываются друг в друга и занимают мало места.
- Не следует применять жесткий ворс для мытья.
- Следует хранить вдали от ножей и других режущих предметов.
- Зато можно мыть в посудомоечной машине.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Силиконовые формочки набор из 8 шт
Описание
Стандартная цена 1999 руб
С помощью силиконовых формочек для кексов Вы сможете быстро испечь кексы, не используя масло, а также легко вынуть выпечку из формы, растянув эластичные стенки.
Преимущества и особенности
- Формы изготовлены из современного высокотехнологичного материала силикон, рабочие температуры которого составляют от -25 до +220 градусов по Цельсию.
- Вот почему изделия могут быть использованы как в морозильной камере, так и в духовой или микроволновой печи.
- Материал гибкий, эластичный. Компактно складывается, занимает мало места, распрямляется и сохраняет форму.
- Безусловным достоинством является возможность не применять масло во время приготовления продуктов. Блюда получаются вкусными и полезными для здоровья.
- Выпечка не пригорает и равномерно пропекает весь объем теста.
- Чтобы достать выпечку, надо растянуть стенки формы и затем ее перевернуть.
Применение
- Используя силиконовые формы можно приготовить кексы, пудинги, творожные запеканки, яичницу, а также выпекать порционный хлеб.
- Положите в тесто на выбор свежие ягоды, изюм, орехи и у вас получатся кексики с разными начинками. Лакомство можно дать с собой ребенку в школу.
- В преддверии Пасхи можно испечь маленькие именные куличики всем друзьям, украсив их глазурью и цукатами.
- Если речь идет о холодных закусках, то в форме можно приготовить порционное заливное или холодец.
- На горячее – мясное, рыбное суфле, террины из куриного фарша с овощами. Готовить рецепты можно как в духовом шкафу, так и в СВЧ – печи.
- Формочки идеально подходят для На один ярус устанавливается четыре формочки. Можно готовить кексы, выпечку, а также омлеты и различные творожные суфле.
- Являются великолепным подарком.
Уход
- При хранении формочки вкладываются друг в друга и занимают мало места.
- Не следует применять жесткий ворс для мытья.
- Следует хранить вдали от ножей и других режущих предметов.
- Зато можно мыть в посудомоечной машине.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 8
Очень вкусные, воздушные
Силиконовые формочки
Крабовые палочки 200 гр
Сыр 100 гр
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст л
Укроп 4 веточки
Разрыхлитель 1/2 ч л
Соль щепотка
Масло растительное
1. Натираем крабовые палочки и сыр, добавляем все остальные ингредиенты
2. Раскладываем по формочкам и выпекаем 25 минут 180 градусов
Прекрасны в горячем виде и в холодном виде 😋
Творог 200 гр
Сахарный песок 1 ст л
Яйцо 1 шт
Кукурузный крахмал 1/2 ст л
Сметана 1 ст л
1. Все ингредиенты измельчаем
2. Раскрадываем по формочкам и выпекаем в СВЧ 4-5 минут 600 Ватт.
Подаем с ягодами 😋
Берлинские маффины "Столичные штучки"
Мука – 240 грамм;
Яйцо куриное – 1 штука;
Растительное масло – 80 мл;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Молоко – 260 мл;
Сахар – 130 грамм;
Корица – 1 чайная ложка;
Варенье для начинки (или шоколад).
В турбомиксере смешиваем жидкие ингредиенты - молоко, 100 гр сахара (30 гр оставляем на посыпку), яйцо и растительное масло, взбивать не надо, просто перемешать. Муку смешиваем с разрыхлителем и в 2 приема смешиваем с жидкими ингредиентами. Тесто получается достаточно жидкое. В формочки наливаем тесто чуть больше 1/3, выкладываем 1 -1.5 ч л джема, повидла, можно положить кусочек шоколада. Сверху наливаем тесто, формочка должна быть заполнена на 3/4. 30 гр сахара смешиваем с 1 ч л корицы и посыпаем этой смесью кексы. Ставим выпекаться при температуре 180 гр 20-25 мин. Готовность кексов определяют по боковой части, она должна быть зарумянена.
Мармелад из киви и банана
Очень вкусно и быстро. Ловите рецепт
4 киви
1 банана
40 гр меда
2 ст л лимонного сока
100 мл яблочного сока
4 гр агар агара
1. Измельчаем киви, банан до состояния пюре.
2. Добавляем мёд, сок, и взбиваем.
3. Переливаем в кастрюлю и доводим до кипения.
4. Агар разводим в небольшом количестве воды, затем вводим в фруктовую массу и кипятим 3 минуты.
5. Разливаем по формочкам и даем застыть.
500 гр куриного филе
Соль, перец
Манка 2 ст л
1 яйцо
50 гр натертого сыра
1 ст л кунжута
1. Нарезаем куриное филе кусочками, добавляем все остальные ингредиенты.
2. Прокручиваем заготовку в Мясорубку FM(мелкая решётка)
3. Раскладываем по формочкам для кексов и запекаем в духовке 25 минут 180 градусов.
Творог 200 гр
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт
Сметана 65 гр
Масло сливочное 40 гр
Манка 90 гр
Разрыхлитель 1 ч л
1. В SuperSonic 1.2 л. Взбиваем творог, сахарный песок, яйца, сметану, растопленное сливочное масло.
2. Добавляем манку и разрыхлитель, взбиваем и даем постоять 15 минут.
3. Разливаем по формочкам и выпекаем 30 минут 180 градусов.
Нежнее нежного, воздушно и оооочень вкусно 😋