Покупают вместе
86,85 р.
62,04 р.
99,25 р.
55,82 р.
105,45 р.
86,85 р.
68,24 р.
80,64 р.
Описание
Прованские травы– смесь пряных трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Эти травы подобраны идеально по своим вкусовым качествам, они прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Артикул 1091640850
3
|
659
|
9
|
147
Прованские травы 40гр
55,82 р.
Орг.
11,16 р.
Доставка
≈ 5,14 р.
Покупают вместе
86,85 р.
62,04 р.
99,25 р.
55,82 р.
105,45 р.
86,85 р.
68,24 р.
80,64 р.
Описание
Прованские травы– смесь пряных трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Эти травы подобраны идеально по своим вкусовым качествам, они прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Артикул 1091640850
Комментарии 9
1. Сливу промыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Разделить пополам, удалить косточки.
2. Стандартный противень от духовки выстелите фольгой или пергаментом, выложите сливы мякотью верх.
3. Сливы посолите, поперчите и присыпьте прованскими сушеными травами.
Сбрызните 1-2 столовыми ложками оливкового масла.
4. Поставьте сливы в духовой шкаф, на средний уровень, установите температуру 100°С, дверцу духовки плотно не закрывайте, я вставляю деревянную лопатку.
5. По истечению времени у вас должны получится сливы с нежной мякотью, а кожица немного скукоживается, по консистенции все должно напоминать хороший мягкий чернослив.
6. Берем 1 большую головку чеснока, очищаем и режем на тонкие пластины.
Приступаем к сборке сливы в баночку.
В чистую банку на дно выложите немного свежего тимьяна, розмарина и несколько пластин чеснока.
Затем выложите слой слив.
Итак слоями выложите все сливы прослаивая их свежими пряными травами и чесноком. Когда баночка наполнится, то влейте оливковое масла, немного проталкивая его до дна при помощи ножа или вилки.
Накройте банку со сливами крышкой и уберите на хранение в холодильник.
Приятного аппетита!