Описание
Дата изготовления: 20.02.2024 Срок годности: 20.02.2025 Отборные оливки (маслины) сорта Каламата крупного размера в оливковом масле, 2кг. Натуральные оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Именно оливки сорта Каламата являются изюминкой настоящего греческого салата! Уникальность продукта Оливки Каламата залиты целым литром оливкового масла класса Экстра Вирджин (Extra Virgin)! Оливковое масло - это естественная, самая лучшая среда для оливок. Именно в оливковом масле сохраняли оливки многие поколения людей до изобретения холодильников. Благодаря содержанию в оливковом масле, которое является натуральным консервантом, оливки хранятся в течение года без добавления искусственных консервантов, а вкус становится необыкновенно мягким. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Способы приготовления и сервировки Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Каламата сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав: Оливки Каламата с косточкой, вода, оливковое масло (Extra Virgin Olive Oil), кориандр, соль. Продукт готов к употреблению. Без консервантов, пастеризации, уксуса. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность - 206 кКал / 851 кДж Белки - 1.5г, Жиры - 20г, Углеводы - 5.0г. Условия хранения Хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 14 суток. Возможно выпадание естественного осадка, что является нормой. Масса нетто: 3.05 кг. Масса нетто оливок: 2 кг. Объем: 3 л. Вес нетто (оливки + рассол + банка + крышка): 4.1 кг. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр. 1, этаж 1, пом. 1. Страна происхождения сырья - Греция. СТО 44251051-001-2020.
Габариты: 38см. х 31см. х 25см. х 2500г.
Артикул 5003 (0578203406)
2
|
1
|
1
А-серия. Каламата с косточкой в оливковом МАСЛЕ, ст.б., 2кг
3 150 р.
Орг.
630 р.
Доставка
≈ 380 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 9 января 2025 г.
Описание
Дата изготовления: 20.02.2024 Срок годности: 20.02.2025 Отборные оливки (маслины) сорта Каламата крупного размера в оливковом масле, 2кг. Натуральные оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Именно оливки сорта Каламата являются изюминкой настоящего греческого салата! Уникальность продукта Оливки Каламата залиты целым литром оливкового масла класса Экстра Вирджин (Extra Virgin)! Оливковое масло - это естественная, самая лучшая среда для оливок. Именно в оливковом масле сохраняли оливки многие поколения людей до изобретения холодильников. Благодаря содержанию в оливковом масле, которое является натуральным консервантом, оливки хранятся в течение года без добавления искусственных консервантов, а вкус становится необыкновенно мягким. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Способы приготовления и сервировки Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Каламата сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав: Оливки Каламата с косточкой, вода, оливковое масло (Extra Virgin Olive Oil), кориандр, соль. Продукт готов к употреблению. Без консервантов, пастеризации, уксуса. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность - 206 кКал / 851 кДж Белки - 1.5г, Жиры - 20г, Углеводы - 5.0г. Условия хранения Хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 14 суток. Возможно выпадание естественного осадка, что является нормой. Масса нетто: 3.05 кг. Масса нетто оливок: 2 кг. Объем: 3 л. Вес нетто (оливки + рассол + банка + крышка): 4.1 кг. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр. 1, этаж 1, пом. 1. Страна происхождения сырья - Греция. СТО 44251051-001-2020.
Габариты: 38см. х 31см. х 25см. х 2500г.
Артикул 5003 (0578203406)
Комментарии