Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Дата изготовления: 01.08.2021 Срок годности: 01.08.2025 Копченая паприка СЛАДКАЯ La Chinata, Испания, в мельнице. Идеальная для пасты и пиццы! Знак защищенного происхождения D.O.P. Копченая паприка, производимая на западе Испании в регионе Эстремадура по традиционным для этого региона технологиям с последующим копчением на древесине дуба, имеет законодательную защиту - D.O.P. Pimenton de La Vera (с 22 декабря 2005 года). Процесс изготовления копченой паприки Эстремадурские перцы сушат, размалывают, превращая в паприку, а главное- предварительно коптят. Процесс этот длится довольно долго, до двух недель, в двухэтажных кирпичных цехах прямо рядом с плантациями. В сушилках для перца на первом этаже энергично тлеют большие дубовые чурки, обеспечивающие неповторимый дымный аромат и привкус будущей эстремадурской паприке. На втором этаже томятся на крепких деревянных решетках горы перечных стручков, впитывая аппетитные нюансы своего будущего вкуса. Время от времени их надо ворошить, чтобы случайно не подгорели и равномерно продымились. Различают 3 основных разновидности эстремадурской паприки: сладкая (не очень острая), остро-сладкая (иногда ее называют полусладкой) и острая (пикантная). Существует определенная сортовая закономерность: из меньших по размеру и более округлых стручков получается более мягкая по вкусу паприка. Особенности вкуса копченой паприки La Chinata Паприка La Chinata славится интенсивным ароматом, насыщенным и устойчивым цветом, превосходным вкусом. Пищевая ценность: На 15г (стол. ложка): жиры - 2г, углеводы - 8г. Энергетическая ценность - 45 Ккал. Состав: 100% молотый красный стручковый перец. Производитель: NETASA Crta. De Trujilo, km1-10600 Plasencia, Испания. Масса нетто: 24 г. Вес брутто:  150 г. Упаковка - пласт. мельница. Сырная тарелка "Пальчики оближешь!" Ингредиенты: - различные сыры (разлиные сыры - из овечьего, козьего, коровьего молока, твердые и полутвердые, - оливковое масло, - копченая паприка "La Chinata" сладкая или остро-сладкая. Приготовление: Порежьте сыры на разные формы (клинья, пластинки, кубики). Посыпьте паприкой Ла Чината. Добавьте несколько капель оливкового масла. Прекрасная закуска для хорошего вина готова за 5 минут!

Артикул 5071 (1830755341)

1
Копченая паприка СЛАДКАЯ La Chinata в мельнице, Испания, 24г
455 р.
Орг.
91 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 9 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Дата изготовления: 01.08.2021 Срок годности: 01.08.2025 Копченая паприка СЛАДКАЯ La Chinata, Испания, в мельнице. Идеальная для пасты и пиццы! Знак защищенного происхождения D.O.P. Копченая паприка, производимая на западе Испании в регионе Эстремадура по традиционным для этого региона технологиям с последующим копчением на древесине дуба, имеет законодательную защиту - D.O.P. Pimenton de La Vera (с 22 декабря 2005 года). Процесс изготовления копченой паприки Эстремадурские перцы сушат, размалывают, превращая в паприку, а главное- предварительно коптят. Процесс этот длится довольно долго, до двух недель, в двухэтажных кирпичных цехах прямо рядом с плантациями. В сушилках для перца на первом этаже энергично тлеют большие дубовые чурки, обеспечивающие неповторимый дымный аромат и привкус будущей эстремадурской паприке. На втором этаже томятся на крепких деревянных решетках горы перечных стручков, впитывая аппетитные нюансы своего будущего вкуса. Время от времени их надо ворошить, чтобы случайно не подгорели и равномерно продымились. Различают 3 основных разновидности эстремадурской паприки: сладкая (не очень острая), остро-сладкая (иногда ее называют полусладкой) и острая (пикантная). Существует определенная сортовая закономерность: из меньших по размеру и более округлых стручков получается более мягкая по вкусу паприка. Особенности вкуса копченой паприки La Chinata Паприка La Chinata славится интенсивным ароматом, насыщенным и устойчивым цветом, превосходным вкусом. Пищевая ценность: На 15г (стол. ложка): жиры - 2г, углеводы - 8г. Энергетическая ценность - 45 Ккал. Состав: 100% молотый красный стручковый перец. Производитель: NETASA Crta. De Trujilo, km1-10600 Plasencia, Испания. Масса нетто: 24 г. Вес брутто:  150 г. Упаковка - пласт. мельница. Сырная тарелка "Пальчики оближешь!" Ингредиенты: - различные сыры (разлиные сыры - из овечьего, козьего, коровьего молока, твердые и полутвердые, - оливковое масло, - копченая паприка "La Chinata" сладкая или остро-сладкая. Приготовление: Порежьте сыры на разные формы (клинья, пластинки, кубики). Посыпьте паприкой Ла Чината. Добавьте несколько капель оливкового масла. Прекрасная закуска для хорошего вина готова за 5 минут!

Артикул 5071 (1830755341)

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты