Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Дата изготовления: 30.08.2024 Срок годности: 30.08.2026 Оливковое масло Charisma, о.Крит, Греция, стекл.бут, 500 мл. Экологичное оливковое масло от семьи Vassilakis С 1865 года семья Вассилакис занимается культивированием и производством оливкового масла. В основе их философии лежит бережное отношение к оливковым деревьям и своей родной земле. Вот лишь некоторые особенности их производства: - для защиты урожая от вредителей не используют пестициды, а только механические ловушки, которые меняют вручную; - сорняки между оливами съедают пасущиеся животные, дополнительно удобряя почву; - отломанные при сборе урожая оливок ветки и листья не выбрасывают, а используют для удобрения почвы, превращая производство в безотходное. Регион производства оливкового масла Charisma Основные характеристики оливкового масла - качество, вкус, аромат и цвет - зависят от региона произрастания оливковых деревьев и условий их культивирования. Две собственные оливковые рощи семьи Вассилакис расположились в райском месте - на берегу залива Мирабелло на Восточном побережье острова Крит. Геоморфология и микроклимат этой долины - дождливая холодная зима и жаркое сухое лето - идеальны для культивирования оливок и производства оливкового масла превосходного качества. Весной и летом долина, как ковром, устелена лечебными травами и цветами - греческим шалфеем, критским орегано, медоносным тимьяном, - которые наполняют воздух эфирными маслами и обогащают уникальный вкус и аромат оливкового масла. Более 10000 оливковых деревьев семьи Вассилакис достигли возраста 100 лет, их мощная корневая система уходит очень глубоко, добывая из земли все необходимые дереву и плоду минеральные вещества и микроэлементы, которые переходят и в оливковое масло бережного холодного (при температуре не выше 24 градусов Цельсия) прессования. В долине нет производств и массового туризма. Сорт оливок Коронейки Оливковое масло Charisma изготавливается исключительно из  местных оливок сорта Коронейки, которые выращивают на Крите уже более 3500 лет. Кроме прекрасного свежего вкуса, эти оливки обладают очень важной особенностью - масло из них стабильно сохраняет все витамины и низкую кислотность на протяжении всего срока годности. А низкая кислотность - это один из показателей высокого качества оливкового масла. Кислотность оливкового масла Charisma Оливковое масло Charisma обладает очень низкой кислотностью. Она может немного варьироваться в зависимости от климатических условий конкретного года, но в среднем находится в диапозоне от 0.3% до 0.4%. Для справки. Оливковое масло с кислотностью менее 0.8% называется extra virgin, а с кислотностью менее 0.5% считается лечебным. Органолептические характеристики оливкового масла Charisma Масло имеет золотисто-зеленый оттенок, вкус сбалансирован и хорошо структурирован. Аромат фруктовый со средней остротой, приятное слегка горьковатое послевкусие. Применение оливкового масла Charisma Оливковое масло Charisma - универсальный продукт для ежедневного использования. Оно прекрасно подходит для салатов из свежих овощей, соусов, маринадов, а также для приготовления горячих блюд путем тушения, гриля, обжаривания. Высокие стандарты качества Vassilakis Estate Все члены семьи Вассилакис с большим уважением относятся к местным традициям изготовления оливкового масла, при этом с успехом внедряя новейшие технологии для отслеживания качества получаемого продукта. Производство Vassilakis Estate отвечает всем современным требованиям с контролем качества на каждом этапе. Процесс бутилирования автоматизирован, что позволяет минимизировать время производства, чтобы сохранить максимум пользы. Бутылки стерилизуются в обязательном порядке, во время бутилирования создаются специальные условия, исключающие попадение инородных тел. Сертификаты Vassilakis Estate 1. Bio Hellas - Product Certificate (Сертификат на производство продуктов класса Органик). 2. Micron2 - The Global Standard for Food Safety (Международный стандарт безопасности пищевой продукции). 3. ECOCERT - Quality Safety Production and Packaging of Extra Virgin Olive Oils in Bottles and Cans (Стандарт безопасности по производству и розливу оливкового масла первого холодного отжима в стеклянные бутылки и жестяные банки). 4. TUV Austria Hellas EN ISO 22000:2005 - Сертификат соответсвия на производство и бутилирование оливкового масла. 5. TUV Austria Hellas EN ISO 9001:2008 - Сертификат соответсвия на производство и бутилирование оливкового масла. Награды Только за последние 5 лет оливковое масло, изготовленное семьей Vassilakis, завоевало 11 престижных мировых наград. Стабильное качество и замечательный вкус оценили потребители из 23 стран. 2012                                   2013                                      2013                                   2013 GOLD                         PRESTIGE GOLD                   TOP HONOURS                  INNOVATION Great Taste                         Terraolivo                               Agricultural                   Olive Press Lasithi Awards UK                    International Olive                   Excellent Awards                Business Awards Oil Awards Israel 2015                                       2015                                       2016                                   2016 GOLD                              GOLD New York                    BRONZE MEDAL                 GOLD METAL Tourism Awards                    International Olive                 Athena International                   Terraolivo Friendly Olive Tour                   Oil Awards USA                  Olive Oil Competition             International Olive Oil Awards Israel Состав: Оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима (Extra Virgin) 100%. Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 3389 КДж / 824 кКал. белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 92 г. Из них: * насыщенных жиров 13 г, * мононенасыщенных жирных кислот 73 г, * полиненасыщенных жирных кислот 6 г. клетчатка - 0 г. Условия хранения: Хранить в прохладном и темном месте при температуре не более 25 градусов Цельсия. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры. Производитель: Vassilakis Emm. S.A., Neapoli, Lasithi-Crete, Греция. Объем: 500 мл. Вес брутто: 820 г. Упаковка - стеклянная бутылка. В коробке 12 шт. х 500 мл.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 2172 (1465148333)

1
|
1
Оливковое масло Charisma, о.Крит, Греция, ст.бут., 500мл
1 260 р.
Орг.
252 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 9 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Дата изготовления: 30.08.2024 Срок годности: 30.08.2026 Оливковое масло Charisma, о.Крит, Греция, стекл.бут, 500 мл. Экологичное оливковое масло от семьи Vassilakis С 1865 года семья Вассилакис занимается культивированием и производством оливкового масла. В основе их философии лежит бережное отношение к оливковым деревьям и своей родной земле. Вот лишь некоторые особенности их производства: - для защиты урожая от вредителей не используют пестициды, а только механические ловушки, которые меняют вручную; - сорняки между оливами съедают пасущиеся животные, дополнительно удобряя почву; - отломанные при сборе урожая оливок ветки и листья не выбрасывают, а используют для удобрения почвы, превращая производство в безотходное. Регион производства оливкового масла Charisma Основные характеристики оливкового масла - качество, вкус, аромат и цвет - зависят от региона произрастания оливковых деревьев и условий их культивирования. Две собственные оливковые рощи семьи Вассилакис расположились в райском месте - на берегу залива Мирабелло на Восточном побережье острова Крит. Геоморфология и микроклимат этой долины - дождливая холодная зима и жаркое сухое лето - идеальны для культивирования оливок и производства оливкового масла превосходного качества. Весной и летом долина, как ковром, устелена лечебными травами и цветами - греческим шалфеем, критским орегано, медоносным тимьяном, - которые наполняют воздух эфирными маслами и обогащают уникальный вкус и аромат оливкового масла. Более 10000 оливковых деревьев семьи Вассилакис достигли возраста 100 лет, их мощная корневая система уходит очень глубоко, добывая из земли все необходимые дереву и плоду минеральные вещества и микроэлементы, которые переходят и в оливковое масло бережного холодного (при температуре не выше 24 градусов Цельсия) прессования. В долине нет производств и массового туризма. Сорт оливок Коронейки Оливковое масло Charisma изготавливается исключительно из  местных оливок сорта Коронейки, которые выращивают на Крите уже более 3500 лет. Кроме прекрасного свежего вкуса, эти оливки обладают очень важной особенностью - масло из них стабильно сохраняет все витамины и низкую кислотность на протяжении всего срока годности. А низкая кислотность - это один из показателей высокого качества оливкового масла. Кислотность оливкового масла Charisma Оливковое масло Charisma обладает очень низкой кислотностью. Она может немного варьироваться в зависимости от климатических условий конкретного года, но в среднем находится в диапозоне от 0.3% до 0.4%. Для справки. Оливковое масло с кислотностью менее 0.8% называется extra virgin, а с кислотностью менее 0.5% считается лечебным. Органолептические характеристики оливкового масла Charisma Масло имеет золотисто-зеленый оттенок, вкус сбалансирован и хорошо структурирован. Аромат фруктовый со средней остротой, приятное слегка горьковатое послевкусие. Применение оливкового масла Charisma Оливковое масло Charisma - универсальный продукт для ежедневного использования. Оно прекрасно подходит для салатов из свежих овощей, соусов, маринадов, а также для приготовления горячих блюд путем тушения, гриля, обжаривания. Высокие стандарты качества Vassilakis Estate Все члены семьи Вассилакис с большим уважением относятся к местным традициям изготовления оливкового масла, при этом с успехом внедряя новейшие технологии для отслеживания качества получаемого продукта. Производство Vassilakis Estate отвечает всем современным требованиям с контролем качества на каждом этапе. Процесс бутилирования автоматизирован, что позволяет минимизировать время производства, чтобы сохранить максимум пользы. Бутылки стерилизуются в обязательном порядке, во время бутилирования создаются специальные условия, исключающие попадение инородных тел. Сертификаты Vassilakis Estate 1. Bio Hellas - Product Certificate (Сертификат на производство продуктов класса Органик). 2. Micron2 - The Global Standard for Food Safety (Международный стандарт безопасности пищевой продукции). 3. ECOCERT - Quality Safety Production and Packaging of Extra Virgin Olive Oils in Bottles and Cans (Стандарт безопасности по производству и розливу оливкового масла первого холодного отжима в стеклянные бутылки и жестяные банки). 4. TUV Austria Hellas EN ISO 22000:2005 - Сертификат соответсвия на производство и бутилирование оливкового масла. 5. TUV Austria Hellas EN ISO 9001:2008 - Сертификат соответсвия на производство и бутилирование оливкового масла. Награды Только за последние 5 лет оливковое масло, изготовленное семьей Vassilakis, завоевало 11 престижных мировых наград. Стабильное качество и замечательный вкус оценили потребители из 23 стран. 2012                                   2013                                      2013                                   2013 GOLD                         PRESTIGE GOLD                   TOP HONOURS                  INNOVATION Great Taste                         Terraolivo                               Agricultural                   Olive Press Lasithi Awards UK                    International Olive                   Excellent Awards                Business Awards Oil Awards Israel 2015                                       2015                                       2016                                   2016 GOLD                              GOLD New York                    BRONZE MEDAL                 GOLD METAL Tourism Awards                    International Olive                 Athena International                   Terraolivo Friendly Olive Tour                   Oil Awards USA                  Olive Oil Competition             International Olive Oil Awards Israel Состав: Оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима (Extra Virgin) 100%. Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 3389 КДж / 824 кКал. белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 92 г. Из них: * насыщенных жиров 13 г, * мононенасыщенных жирных кислот 73 г, * полиненасыщенных жирных кислот 6 г. клетчатка - 0 г. Условия хранения: Хранить в прохладном и темном месте при температуре не более 25 градусов Цельсия. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры. Производитель: Vassilakis Emm. S.A., Neapoli, Lasithi-Crete, Греция. Объем: 500 мл. Вес брутто: 820 г. Упаковка - стеклянная бутылка. В коробке 12 шт. х 500 мл.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 2172 (1465148333)

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты