Описание
Дата изготовления: 24.02.2023 Срок годности: 24.02.2025 Традиционная греческая сладость - лукум ручной работы с ароматом бергамота. Таинственный бергамот Бергамот - редкий цитрусовый, полученный путем скрещивания померанца и цитрона. Свое имя бергамот получил благодаря необычной грушевидной форме и светло-желтому цвету, который делал плоды бергамота похожими на груши сорта бергамот, однако к грушам он не имеет никакого отношения. Производство бергамота ограничено главным образом Ионическим побережьем Калабрия в Италии, до такой степени, что это - символ всей области. Бергамот выращивается на Средиземноморском побережье, где состав почвы и температура наиболее благоприятны (Испания, Греция, Франция), а также на плантациях в Аргентине, Бразилии и штате Джорджия. В Греции очень популярно варенье из кожуры бергамота, сваренное с сахаром. Состав: Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода. Сгуститель: лимонная кислота. Ароматизатор бергамота. Пищевые красители: Е102, Е124. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 332 кКал / 1394,4 КДж. Белки 0г Углеводы 82.5г Жиры 0г Сахара 80г Соль 0г В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Артикул LU2037 (301793133)
1
|
2
|
4
Лукум с ароматом БЕРГАМОТА Kandylas, Греция, 200г
315 р.
Орг.
63 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 9 января 2025 г.
Описание
Дата изготовления: 24.02.2023 Срок годности: 24.02.2025 Традиционная греческая сладость - лукум ручной работы с ароматом бергамота. Таинственный бергамот Бергамот - редкий цитрусовый, полученный путем скрещивания померанца и цитрона. Свое имя бергамот получил благодаря необычной грушевидной форме и светло-желтому цвету, который делал плоды бергамота похожими на груши сорта бергамот, однако к грушам он не имеет никакого отношения. Производство бергамота ограничено главным образом Ионическим побережьем Калабрия в Италии, до такой степени, что это - символ всей области. Бергамот выращивается на Средиземноморском побережье, где состав почвы и температура наиболее благоприятны (Испания, Греция, Франция), а также на плантациях в Аргентине, Бразилии и штате Джорджия. В Греции очень популярно варенье из кожуры бергамота, сваренное с сахаром. Состав: Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода. Сгуститель: лимонная кислота. Ароматизатор бергамота. Пищевые красители: Е102, Е124. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 332 кКал / 1394,4 КДж. Белки 0г Углеводы 82.5г Жиры 0г Сахара 80г Соль 0г В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Артикул LU2037 (301793133)
Комментарии