Описание
Попробуйте удивительное сочетание русского иван-чая с настоящими травами, ягодами, изысканными пряностями и другими натуральными ингредиентами.
Объем: 40 пирамидок по 2,5 г
4 уникальных купажа, упакованных в пакетики-пирамидки. Каждый вид нашего иван-чая имеет богатый вкус и неповторимый аромат. Природная польза, народные традиции и смелые эксперименты – все это ждет вас в подарочной коллекции травяных чаев от компании «АЛТЭЯ».
Чайный напиток «Иван-Чай с мятой и лимоном»
Сочетает ваш любимый иван-чай с мятной свежестью и тонизирующим вкусом лимона. Ароматный напиток поднимает настроение и заряжает природной энергией на весь день.
Состав: кипрей ферментированный, трава мелиссы лимонной, трава мяты перечная, лимонная трава (лемонграсс), лимон цедра корка сушеная.
Чайный напиток «Иван-Чай с яблоком и корицей «Русский глинтвейн»
Неповторимое сочетание цветков гибискуса с корицей, яблоком и настоящим иван-чаем. Подарите себе и своим близким тепло, заботу и непередаваемое удовольствие от чаепития даже в самую холодную погоду.
Состав: цветы гибискуса, кипрей ферментированный, яблоко сушеное, гвоздика сушеная, ягоды ежевики сушеные, корица.
Чайный напиток «Иван-Чай с облепихой»
Русский иван-чай с ягодами настоящей алтайской облепихи подарит вам яркий, насыщенный вкус в сочетании с природной пользой натуральных витаминов и микроэлементов.
Состав: кипрей ферментированный, трава мелиссы лимонной, плоды облепихи сушеные, трава чабреца (тимьян ползучий), цветки лаванды.
Чайный напиток «Иван-Чай с имбирем и шиповником»
Согревающий вкус имбиря в сочетании с шиповником и вашим любимым иван-чаем взбодрит, подарит хорошее настроение, а большое количество натуральных ингредиентов поддержит иммунитет в сезон простуд.
Состав: кипрей ферментированный, шиповника майского плоды, трава мяты перечной, лимон цедра корка сушеная, измельченный сухой имбирь.
Пирамидку травяного чая положить в чашку, залить горячей водой, дать настояться 3 - 5 минут. Приятного Вам чаепития! Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Подарочный набор "Иван-Чай"
Описание
Попробуйте удивительное сочетание русского иван-чая с настоящими травами, ягодами, изысканными пряностями и другими натуральными ингредиентами.
Объем: 40 пирамидок по 2,5 г
4 уникальных купажа, упакованных в пакетики-пирамидки. Каждый вид нашего иван-чая имеет богатый вкус и неповторимый аромат. Природная польза, народные традиции и смелые эксперименты – все это ждет вас в подарочной коллекции травяных чаев от компании «АЛТЭЯ».
Чайный напиток «Иван-Чай с мятой и лимоном»
Сочетает ваш любимый иван-чай с мятной свежестью и тонизирующим вкусом лимона. Ароматный напиток поднимает настроение и заряжает природной энергией на весь день.
Состав: кипрей ферментированный, трава мелиссы лимонной, трава мяты перечная, лимонная трава (лемонграсс), лимон цедра корка сушеная.
Чайный напиток «Иван-Чай с яблоком и корицей «Русский глинтвейн»
Неповторимое сочетание цветков гибискуса с корицей, яблоком и настоящим иван-чаем. Подарите себе и своим близким тепло, заботу и непередаваемое удовольствие от чаепития даже в самую холодную погоду.
Состав: цветы гибискуса, кипрей ферментированный, яблоко сушеное, гвоздика сушеная, ягоды ежевики сушеные, корица.
Чайный напиток «Иван-Чай с облепихой»
Русский иван-чай с ягодами настоящей алтайской облепихи подарит вам яркий, насыщенный вкус в сочетании с природной пользой натуральных витаминов и микроэлементов.
Состав: кипрей ферментированный, трава мелиссы лимонной, плоды облепихи сушеные, трава чабреца (тимьян ползучий), цветки лаванды.
Чайный напиток «Иван-Чай с имбирем и шиповником»
Согревающий вкус имбиря в сочетании с шиповником и вашим любимым иван-чаем взбодрит, подарит хорошее настроение, а большое количество натуральных ингредиентов поддержит иммунитет в сезон простуд.
Состав: кипрей ферментированный, шиповника майского плоды, трава мяты перечной, лимон цедра корка сушеная, измельченный сухой имбирь.
Пирамидку травяного чая положить в чашку, залить горячей водой, дать настояться 3 - 5 минут. Приятного Вам чаепития! Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Комментарии