Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Бочку из дуба следует подготовить перед использованием, т.к. любое новое бондарное изделие (бочка, кадка, жбан) сильно течет и данный признак не является признаком брака. Изделие необходимо вымочить. В процессе вымачивания дубовая клёпка разбухает и закрывает мелкие щели, изделие перестает течь. Уход и хранение: * Дубовую кадку или жбан нельзя подвергать длительному воздействию прямых солнечных лучей, так как солнце дает микротрещины в дубе. * Дубовые кадки и жбаны хранят в прохладном, сухом помещении: в подвале, чулане, подполье, погребе, где температура близка к нулю. Мясо, капусту, а также клюкву в бочке можно хранить на морозе. * Дубовые бочки (жбаны) с алкогольными напитками необходимо хранить в тёмном, хорошо вентилируемом помещении без прямого солнечного света и без неонового освещения. * Хорошая влажность помещения – обязательное условие хранения алкоголя в дубовом жбане, относительная влажность помещения должна быть не меньше 75% - 85%. Если влажности недостаточно, ее можно увеличивать с помощью любой емкости с водой, размещенной в помещении. При длительном хранении спиртных напитков из дубового жбана (бочки) рекомендуется вывернуть латунный кран для кратковременного розлива и забить дубовую пробку. Не рекомендуется наливать в дубовую бочку (жбан) пиво. * Неполные дубовые бочки (заполненные менее половины) не рекомендуется хранить при комнатной температуре более двух суток. * Неиспользуемые кадки и бочки (жбаны) необходимо хранить полностью заполненные водой, воду периодически менять. Дубовые бондарные изделия нельзя кидать и наносить механические повреждения. * Рекомендуется после каждого использования (например, при смене продукта с капусты на грибы) мыть и ошпаривать кадушку кипятком. При мытье дубовых кадок и жбанов можно использовать соду. В процессе использования дубовая кадка (бочка) взаимодействует с различными продуктами и средами, поэтому изделие может изменить свой цвет. Габариты: 30 x 20,5 x 24,5; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 3,95 кг; Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 1 шт; Состав: Дерево, дуб, оцинкованная сталь; Материалы: дерево, дуб, Оцинкованная сталь; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Стрейч-пленка; Сертификат: Не подлежит сертификации; Объём, л: 5; Вид дерева: Дуб; Вид: На подставке

Артикул 4606517

1
Бочка дубовая на подставке, 5л, кавказский дуб, кран из латуни
5 448 р.
Орг.
1 089,6 р.
Доставка
53 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 6 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Бочку из дуба следует подготовить перед использованием, т.к. любое новое бондарное изделие (бочка, кадка, жбан) сильно течет и данный признак не является признаком брака. Изделие необходимо вымочить. В процессе вымачивания дубовая клёпка разбухает и закрывает мелкие щели, изделие перестает течь. Уход и хранение: * Дубовую кадку или жбан нельзя подвергать длительному воздействию прямых солнечных лучей, так как солнце дает микротрещины в дубе. * Дубовые кадки и жбаны хранят в прохладном, сухом помещении: в подвале, чулане, подполье, погребе, где температура близка к нулю. Мясо, капусту, а также клюкву в бочке можно хранить на морозе. * Дубовые бочки (жбаны) с алкогольными напитками необходимо хранить в тёмном, хорошо вентилируемом помещении без прямого солнечного света и без неонового освещения. * Хорошая влажность помещения – обязательное условие хранения алкоголя в дубовом жбане, относительная влажность помещения должна быть не меньше 75% - 85%. Если влажности недостаточно, ее можно увеличивать с помощью любой емкости с водой, размещенной в помещении. При длительном хранении спиртных напитков из дубового жбана (бочки) рекомендуется вывернуть латунный кран для кратковременного розлива и забить дубовую пробку. Не рекомендуется наливать в дубовую бочку (жбан) пиво. * Неполные дубовые бочки (заполненные менее половины) не рекомендуется хранить при комнатной температуре более двух суток. * Неиспользуемые кадки и бочки (жбаны) необходимо хранить полностью заполненные водой, воду периодически менять. Дубовые бондарные изделия нельзя кидать и наносить механические повреждения. * Рекомендуется после каждого использования (например, при смене продукта с капусты на грибы) мыть и ошпаривать кадушку кипятком. При мытье дубовых кадок и жбанов можно использовать соду. В процессе использования дубовая кадка (бочка) взаимодействует с различными продуктами и средами, поэтому изделие может изменить свой цвет. Габариты: 30 x 20,5 x 24,5; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 3,95 кг; Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 1 шт; Состав: Дерево, дуб, оцинкованная сталь; Материалы: дерево, дуб, Оцинкованная сталь; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Стрейч-пленка; Сертификат: Не подлежит сертификации; Объём, л: 5; Вид дерева: Дуб; Вид: На подставке

Артикул 4606517

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты