Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Ожидаем ≈ 25 ноября. Вес 1 шт ≈ 1,0-1,5 кг.


*цена указана за 1 кг.


Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 220ккал / 920кДж

  • Белки, в граммах (на 100 г): 17
  • Жиры, в граммах (на 100 г): 18
    Свиная рулька представляет собой части свиной ноги, точнее, голеностопного сустава. Подходит для приготовления первых или вторых блюд - мяса на них достаточно. К слову сказать, свиная рулька является непременным атрибутом многих знаменитых блюд в кулинарии разных уголков планеты. Рульку можно варить, обжаривать, коптить, запекать. Предварительно, ее советуют замариновать в уксусной или винной смеси с добавлением ароматных специй и соли. Это очень сытная и калорийная часть окорока. Состоит, в основном, из плотных мышц, имеет слой сала и шкуру. Уваривается. И это следует учитывать при приготовлении. Это отличный и недорогой полуфабрикат для приготовления большого количества питательных и невероятно вкусных блюд и на праздничный, и на повседневный стол.

#мясоптица

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Мясо
3
|
5
Рулька свиная свежемороженая
225 р.
Орг.
45 р.
В пути!
Уже в пути к организатору
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Ожидаем ≈ 25 ноября. Вес 1 шт ≈ 1,0-1,5 кг.


*цена указана за 1 кг.


Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 220ккал / 920кДж

  • Белки, в граммах (на 100 г): 17
  • Жиры, в граммах (на 100 г): 18
    Свиная рулька представляет собой части свиной ноги, точнее, голеностопного сустава. Подходит для приготовления первых или вторых блюд - мяса на них достаточно. К слову сказать, свиная рулька является непременным атрибутом многих знаменитых блюд в кулинарии разных уголков планеты. Рульку можно варить, обжаривать, коптить, запекать. Предварительно, ее советуют замариновать в уксусной или винной смеси с добавлением ароматных специй и соли. Это очень сытная и калорийная часть окорока. Состоит, в основном, из плотных мышц, имеет слой сала и шкуру. Уваривается. И это следует учитывать при приготовлении. Это отличный и недорогой полуфабрикат для приготовления большого количества питательных и невероятно вкусных блюд и на праздничный, и на повседневный стол.

#мясоптица

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты