Описание
Состав: Форель, вода (защитная ледяная глазурь) не более 5%.
*цена указана за 1 упаковку.
- Радужная форель представлена в виде стейков.
- Мясо нежное и сочное с меньшим по сравнению с лососем(семгой) содержанием жира (3-7%). Считается диетической рыбой. Богата Омега-3 жирными кислотами, является источником легкоусвояемого белка, витаминов и минералов.
- Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка — внешний вид.
- Отлично подходит для жарки, запекания и приготовления на гриле.
Рекомендации:
- Запеченная рыба получится вкусной, если не передерживать ее в духовке.
- Время, отведенное на приготовление, не должно превышать получаса. Передержав форель, рискуем получить сухую, лишенную сока рыбу.
- Размораживать стейки нужно исключительно при комнатной температуре или в холодильнике. Микроволновка делает форель рыхлой, она разваливается, теряет форму. Рыба, размороженная в воде, становится сухой.
- Куски рекомендуется выдерживать в маринаде. Лимонный сок, оливковое масло, приправы делают рыбу ароматнее, сочнее.
#гриль-меню #шашлыкиистейки
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Форель радужная (стейк) в/у, уп. 500 гр. Fish&More
Описание
Состав: Форель, вода (защитная ледяная глазурь) не более 5%.
*цена указана за 1 упаковку.
- Радужная форель представлена в виде стейков.
- Мясо нежное и сочное с меньшим по сравнению с лососем(семгой) содержанием жира (3-7%). Считается диетической рыбой. Богата Омега-3 жирными кислотами, является источником легкоусвояемого белка, витаминов и минералов.
- Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка — внешний вид.
- Отлично подходит для жарки, запекания и приготовления на гриле.
Рекомендации:
- Запеченная рыба получится вкусной, если не передерживать ее в духовке.
- Время, отведенное на приготовление, не должно превышать получаса. Передержав форель, рискуем получить сухую, лишенную сока рыбу.
- Размораживать стейки нужно исключительно при комнатной температуре или в холодильнике. Микроволновка делает форель рыхлой, она разваливается, теряет форму. Рыба, размороженная в воде, становится сухой.
- Куски рекомендуется выдерживать в маринаде. Лимонный сок, оливковое масло, приправы делают рыбу ароматнее, сочнее.
#гриль-меню #шашлыкиистейки
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Комментарии 3