Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Ванилин – пищевой ароматизатор, идентичный натуральной ванили, представляющий собой бесцветные кристаллы с запахом. В кондитерской промышленности ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты, пирожные, коктейли, мороженое, шоколад, десерты и другие кондитерские изделия. Добавление ванилина позволяет придать кулинарному изделию ванильный вкус. У нас вы можете приобрести ванилин порошковый и кристаллический.

  • Состав: ванилин
  • Способ использования: рекомендуется добавлять ванилин в пропорции: 1 грамм ванилина для ароматизации 1 кг теста. При добавлении ванилина больше указанного количества готовое блюдо может иметь горький вкус. Перед добавлением в блюдо сначала развести ванилин в теплой воде в пропорции 1 к 20. В тесто ванилин рекомендуется добавлять до тепловой обработки, а в напитки, суфле и пудинги - в еще не остывшее блюдо
1
|
7
Ванилин "Ванилайв" порошковый 1кг
389 р.
Орг.
77,8 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 4 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Ванилин – пищевой ароматизатор, идентичный натуральной ванили, представляющий собой бесцветные кристаллы с запахом. В кондитерской промышленности ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты, пирожные, коктейли, мороженое, шоколад, десерты и другие кондитерские изделия. Добавление ванилина позволяет придать кулинарному изделию ванильный вкус. У нас вы можете приобрести ванилин порошковый и кристаллический.

  • Состав: ванилин
  • Способ использования: рекомендуется добавлять ванилин в пропорции: 1 грамм ванилина для ароматизации 1 кг теста. При добавлении ванилина больше указанного количества готовое блюдо может иметь горький вкус. Перед добавлением в блюдо сначала развести ванилин в теплой воде в пропорции 1 к 20. В тесто ванилин рекомендуется добавлять до тепловой обработки, а в напитки, суфле и пудинги - в еще не остывшее блюдо

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты