Описание
Ванилин – пищевой ароматизатор, идентичный натуральной ванили, представляющий собой бесцветные кристаллы с запахом. В кондитерской промышленности ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты, пирожные, коктейли, мороженое, шоколад, десерты и другие кондитерские изделия. Добавление ванилина позволяет придать кулинарному изделию ванильный вкус. У нас вы можете приобрести ванилин порошковый и кристаллический.
- Состав: ванилин
- Способ использования: рекомендуется добавлять ванилин в пропорции: 1 грамм ванилина для ароматизации 1 кг теста. При добавлении ванилина больше указанного количества готовое блюдо может иметь горький вкус. Перед добавлением в блюдо сначала развести ванилин в теплой воде в пропорции 1 к 20. В тесто ванилин рекомендуется добавлять до тепловой обработки, а в напитки, суфле и пудинги - в еще не остывшее блюдо
Ванилин "Ванилайв" порошковый 1кг
Описание
Ванилин – пищевой ароматизатор, идентичный натуральной ванили, представляющий собой бесцветные кристаллы с запахом. В кондитерской промышленности ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты, пирожные, коктейли, мороженое, шоколад, десерты и другие кондитерские изделия. Добавление ванилина позволяет придать кулинарному изделию ванильный вкус. У нас вы можете приобрести ванилин порошковый и кристаллический.
- Состав: ванилин
- Способ использования: рекомендуется добавлять ванилин в пропорции: 1 грамм ванилина для ароматизации 1 кг теста. При добавлении ванилина больше указанного количества готовое блюдо может иметь горький вкус. Перед добавлением в блюдо сначала развести ванилин в теплой воде в пропорции 1 к 20. В тесто ванилин рекомендуется добавлять до тепловой обработки, а в напитки, суфле и пудинги - в еще не остывшее блюдо
Комментарии