Описание
Сухая смесь стабилизатор и загуститель для приготовления термостабильных начинок из ягод, фруктов, творога, также рекомендуется для приготовления гастрономических начинок из овощей или мяса.
Преимущества использования:
• Продукт экономичен в использовании и удобный в работе
• Вы получаете термостабильную начинку, с прекрасными характеристиками, начинка сохраняет форму, остается сочной и нежной
• Продукт многофункционален и позволяет работать с различными наполнителями
• Упрощает работу с начинками для слоеного, песочного, сдобного и дрожжевого теста
Состав: Загустители, сахар, стабилизаторы, уплотнитель
Рекомендуемая рецептура:
Смесь "Пурафикс", г 100
Сахар-песок, г 200
Вода питьевая или плодовые соки, г 1000
Способ приготовления:
Смесь перемешивают с сахаром, затем заливают водой (комнатной температуры) и взбивают венчиком на высокой скорости в течение 3 - 5 минут до получения однородной массы. Полученную массу перемешивают с другим сырьем или используют в качестве самостоятельной начинки.
Допускается непосредственное перемешивание смеси с замороженными или свежими
ягодами, плодовыми пюре, мясными, овощными или молочными начинками.
Загуститель для начинок Пурафикс Пуратос 1кг
Описание
Сухая смесь стабилизатор и загуститель для приготовления термостабильных начинок из ягод, фруктов, творога, также рекомендуется для приготовления гастрономических начинок из овощей или мяса.
Преимущества использования:
• Продукт экономичен в использовании и удобный в работе
• Вы получаете термостабильную начинку, с прекрасными характеристиками, начинка сохраняет форму, остается сочной и нежной
• Продукт многофункционален и позволяет работать с различными наполнителями
• Упрощает работу с начинками для слоеного, песочного, сдобного и дрожжевого теста
Состав: Загустители, сахар, стабилизаторы, уплотнитель
Рекомендуемая рецептура:
Смесь "Пурафикс", г 100
Сахар-песок, г 200
Вода питьевая или плодовые соки, г 1000
Способ приготовления:
Смесь перемешивают с сахаром, затем заливают водой (комнатной температуры) и взбивают венчиком на высокой скорости в течение 3 - 5 минут до получения однородной массы. Полученную массу перемешивают с другим сырьем или используют в качестве самостоятельной начинки.
Допускается непосредственное перемешивание смеси с замороженными или свежими
ягодами, плодовыми пюре, мясными, овощными или молочными начинками.
Комментарии