Описание
Коврик силиконовый.Размер: 583x384 мм, можно использовать при температуре от -60°C до +230°C
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: SILIKOMART S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Микроперфорированные силиконовые коврики с основой из стекловолокна, идеально подходит для приготовления печенья, эклеров, хлеба, пиццы. Благодаря отверстиям, тепло передается равномерно по всей поверхности коврика, гарантируя качество выпечки, не только верхней части блюда, но и его основания! Микроперфорированные коврики также могут быть использованы в качестве подставки для глубокой заморозки продуктов.Применяется для работы с кондитерскими изделиями: для выпечки, для заморозки, для работы с мастикой и др. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не нуждается в смазке, легко моется, микроперфорация способствует отводу лишней влаги из изделий при выпечки изделий из песочного теста, безе, заварного теста и т.д., можно использовать при температуре от -60°C до +230°C
Артикул 51579
Коврик силиконовый АЭРОМАТ 595*395 с перфорацией, шт Италия
Описание
Коврик силиконовый.Размер: 583x384 мм, можно использовать при температуре от -60°C до +230°C
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: SILIKOMART S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Микроперфорированные силиконовые коврики с основой из стекловолокна, идеально подходит для приготовления печенья, эклеров, хлеба, пиццы. Благодаря отверстиям, тепло передается равномерно по всей поверхности коврика, гарантируя качество выпечки, не только верхней части блюда, но и его основания! Микроперфорированные коврики также могут быть использованы в качестве подставки для глубокой заморозки продуктов.Применяется для работы с кондитерскими изделиями: для выпечки, для заморозки, для работы с мастикой и др. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не нуждается в смазке, легко моется, микроперфорация способствует отводу лишней влаги из изделий при выпечки изделий из песочного теста, безе, заварного теста и т.д., можно использовать при температуре от -60°C до +230°C
Артикул 51579
Комментарии