Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.

Желатин пищевой гарнулированный Ewald (VAL'DE) позволяет получать прозрачные и прочные гели, сохранять естественный цвет и запах продуктов.

Способ применения: 

1. Одну столовую ложку желатина залить стаканом холодной воды на 10-15 минут.

2. Добавить 2-3 стакана подготовленного к применению бульона (отвара или сиропа).

3. Помешивая и подогревая, не доводя до кипения, полученную смесь, полностью растворить желатин.

4. Оставить в холодном месте для застывания.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Сила желирования 180 bloom (блум).

Состав:  желатин пищевой свиной. 

Вес: 500 грамм.

Производитель: "Ewald-Gelatine GMBH", Германия.

1
|
8
Желатин пищевой гранулированный Val'de 500гр, шт
799 р.
Орг.
159,8 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 4 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.

Желатин пищевой гарнулированный Ewald (VAL'DE) позволяет получать прозрачные и прочные гели, сохранять естественный цвет и запах продуктов.

Способ применения: 

1. Одну столовую ложку желатина залить стаканом холодной воды на 10-15 минут.

2. Добавить 2-3 стакана подготовленного к применению бульона (отвара или сиропа).

3. Помешивая и подогревая, не доводя до кипения, полученную смесь, полностью растворить желатин.

4. Оставить в холодном месте для застывания.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Сила желирования 180 bloom (блум).

Состав:  желатин пищевой свиной. 

Вес: 500 грамм.

Производитель: "Ewald-Gelatine GMBH", Германия.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты