Описание
Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.
Желатин пищевой гарнулированный Ewald (VAL'DE) позволяет получать прозрачные и прочные гели, сохранять естественный цвет и запах продуктов.
Способ применения:
1. Одну столовую ложку желатина залить стаканом холодной воды на 10-15 минут.
2. Добавить 2-3 стакана подготовленного к применению бульона (отвара или сиропа).
3. Помешивая и подогревая, не доводя до кипения, полученную смесь, полностью растворить желатин.
4. Оставить в холодном месте для застывания.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Сила желирования 180 bloom (блум).
Состав: желатин пищевой свиной.
Вес: 500 грамм.
Производитель: "Ewald-Gelatine GMBH", Германия.
Желатин пищевой гранулированный Val'de 500гр, шт
Описание
Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.
Желатин пищевой гарнулированный Ewald (VAL'DE) позволяет получать прозрачные и прочные гели, сохранять естественный цвет и запах продуктов.
Способ применения:
1. Одну столовую ложку желатина залить стаканом холодной воды на 10-15 минут.
2. Добавить 2-3 стакана подготовленного к применению бульона (отвара или сиропа).
3. Помешивая и подогревая, не доводя до кипения, полученную смесь, полностью растворить желатин.
4. Оставить в холодном месте для застывания.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Сила желирования 180 bloom (блум).
Состав: желатин пищевой свиной.
Вес: 500 грамм.
Производитель: "Ewald-Gelatine GMBH", Германия.
Комментарии