Описание
Темный шоколад высокого качества. Содержит 52% какао-продуктов, 32-34% какао-масла, 47.6% сахарозы. Текучесть"3". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. В коробке 2 упаковки по 5 кг.
Органолептические характеристики:
Шоколад темного цвета в виде дисков, со вкусом и ароматом темного шоколада.
Состав: Сахар, какао-паста, какао-масло, эмульгатор лецитин (соевый), натуральный экстракт ванили, может содержать следы молока и орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 5.90 |
-жиры | 33.50 | |
-углеводы | 50.30 |
Влажность (%): 0.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 526.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45-50°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 30-32°С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.
Артикул 71197
Шоколад темный РЕНО КОНЦЕРТ 52% 1 кг
Описание
Темный шоколад высокого качества. Содержит 52% какао-продуктов, 32-34% какао-масла, 47.6% сахарозы. Текучесть"3". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. В коробке 2 упаковки по 5 кг.
Органолептические характеристики:
Шоколад темного цвета в виде дисков, со вкусом и ароматом темного шоколада.
Состав: Сахар, какао-паста, какао-масло, эмульгатор лецитин (соевый), натуральный экстракт ванили, может содержать следы молока и орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 5.90 |
-жиры | 33.50 | |
-углеводы | 50.30 |
Влажность (%): 0.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 526.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45-50°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 30-32°С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.
Артикул 71197
Комментарии