Описание
Сахарная паста с содержанием какао-масло для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов .
Органолептические характеристики:
Плотная пластичная паста белого цвета со вкусом белого шоколада.
Состав: Сахар, глюкозный сироп, какао-масло, рисовый крахмал, влагоудерживающий агент глицерин Е422, ароматизаторы, загуститель ксантановая камедь Е415. Продукт может содержать молоко, орехи и сульфиты.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 18.10 | |
-углеводы | 74.30 |
Влажность (%): 3.30
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 460.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать.
Паста для моделирования ПРИНЦЕССА (пакет 2.5 кг.)
Описание
Сахарная паста с содержанием какао-масло для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов .
Органолептические характеристики:
Плотная пластичная паста белого цвета со вкусом белого шоколада.
Состав: Сахар, глюкозный сироп, какао-масло, рисовый крахмал, влагоудерживающий агент глицерин Е422, ароматизаторы, загуститель ксантановая камедь Е415. Продукт может содержать молоко, орехи и сульфиты.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 18.10 | |
-углеводы | 74.30 |
Влажность (%): 3.30
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 460.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать.
Комментарии