Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Сухая смесь - стабилизатор сливок и кремов, которая применяется для приготовления муссов, суфле и начинок

  • Палома Баваруа создает устойчивую структуру кремов и муссов, полностью сохраняя внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях
  • Придает нежный вкусовой оттенок
  • Проста и удобна в применении
  • Палома Баваруа создает устойчивую структуру кремов и муссов
  • Позволяет полностью сохранить внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях
  • Проста и удобна в применении
  • Палома Баваруа придает изделиям нежный вкусовой оттенок

Состав: сахарная пудра, модифицированный крахмал, желатин, глюкоза, ванилин

Массовая доля влаги, %, не более2,0
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г6,5
Жиры, г0,1
Углеводы, г84,0
Энергетическая ценность, ккал340

Приготовление:

Палома Баваруа 125 – 250 г

Вода 125 – 250 г

Сливки (слегка взбитые) 1000 г

Смешать смесь Палома Баваруа с водой. Температура воды 20 – 25 0С.

При температуре воды ниже 20 0С получившаяся смесь слишком быстро застынет. Вода, температурой выше 20 0С приостановит застывание желеобразной смеси, сделав ее более упругой. Это особенно важно при использовании стабилизатора в больших количествах.

Смешивание с другими продуктами:

По желанию в полученную смесь можно добавить любой из ароматизаторов Ледифрут Классик в дозировке 3 – 5 % от массы крема.

2
|
1
ПАЛОМА Баваруа -смесь для кремов и начинок 1 кг
589 р.
Орг.
117,8 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 4 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Сухая смесь - стабилизатор сливок и кремов, которая применяется для приготовления муссов, суфле и начинок

  • Палома Баваруа создает устойчивую структуру кремов и муссов, полностью сохраняя внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях
  • Придает нежный вкусовой оттенок
  • Проста и удобна в применении
  • Палома Баваруа создает устойчивую структуру кремов и муссов
  • Позволяет полностью сохранить внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях
  • Проста и удобна в применении
  • Палома Баваруа придает изделиям нежный вкусовой оттенок

Состав: сахарная пудра, модифицированный крахмал, желатин, глюкоза, ванилин

Массовая доля влаги, %, не более2,0
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г6,5
Жиры, г0,1
Углеводы, г84,0
Энергетическая ценность, ккал340

Приготовление:

Палома Баваруа 125 – 250 г

Вода 125 – 250 г

Сливки (слегка взбитые) 1000 г

Смешать смесь Палома Баваруа с водой. Температура воды 20 – 25 0С.

При температуре воды ниже 20 0С получившаяся смесь слишком быстро застынет. Вода, температурой выше 20 0С приостановит застывание желеобразной смеси, сделав ее более упругой. Это особенно важно при использовании стабилизатора в больших количествах.

Смешивание с другими продуктами:

По желанию в полученную смесь можно добавить любой из ароматизаторов Ледифрут Классик в дозировке 3 – 5 % от массы крема.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты