Описание
Сухая смесь - стабилизатор сливок и кремов, которая применяется для приготовления муссов, суфле и начинок
- Палома Баваруа создает устойчивую структуру кремов и муссов, полностью сохраняя внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях
- Придает нежный вкусовой оттенок
- Проста и удобна в применении
- Палома Баваруа создает устойчивую структуру кремов и муссов
- Позволяет полностью сохранить внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях
- Проста и удобна в применении
- Палома Баваруа придает изделиям нежный вкусовой оттенок
Состав: сахарная пудра, модифицированный крахмал, желатин, глюкоза, ванилин
Массовая доля влаги, %, не более | 2,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: | |
Белки, г | 6,5 |
Жиры, г | 0,1 |
Углеводы, г | 84,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 340 |
Приготовление:
Палома Баваруа 125 – 250 г
Вода 125 – 250 г
Сливки (слегка взбитые) 1000 г
Смешать смесь Палома Баваруа с водой. Температура воды 20 – 25 0С.
При температуре воды ниже 20 0С получившаяся смесь слишком быстро застынет. Вода, температурой выше 20 0С приостановит застывание желеобразной смеси, сделав ее более упругой. Это особенно важно при использовании стабилизатора в больших количествах.
Смешивание с другими продуктами:
По желанию в полученную смесь можно добавить любой из ароматизаторов Ледифрут Классик в дозировке 3 – 5 % от массы крема.
ПАЛОМА Баваруа -смесь для кремов и начинок 1 кг
Описание
Сухая смесь - стабилизатор сливок и кремов, которая применяется для приготовления муссов, суфле и начинок
- Палома Баваруа создает устойчивую структуру кремов и муссов, полностью сохраняя внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях
- Придает нежный вкусовой оттенок
- Проста и удобна в применении
- Палома Баваруа создает устойчивую структуру кремов и муссов
- Позволяет полностью сохранить внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях
- Проста и удобна в применении
- Палома Баваруа придает изделиям нежный вкусовой оттенок
Состав: сахарная пудра, модифицированный крахмал, желатин, глюкоза, ванилин
Массовая доля влаги, %, не более | 2,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: | |
Белки, г | 6,5 |
Жиры, г | 0,1 |
Углеводы, г | 84,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 340 |
Приготовление:
Палома Баваруа 125 – 250 г
Вода 125 – 250 г
Сливки (слегка взбитые) 1000 г
Смешать смесь Палома Баваруа с водой. Температура воды 20 – 25 0С.
При температуре воды ниже 20 0С получившаяся смесь слишком быстро застынет. Вода, температурой выше 20 0С приостановит застывание желеобразной смеси, сделав ее более упругой. Это особенно важно при использовании стабилизатора в больших количествах.
Смешивание с другими продуктами:
По желанию в полученную смесь можно добавить любой из ароматизаторов Ледифрут Классик в дозировке 3 – 5 % от массы крема.
Комментарии