Описание
Корейское блюдо быстрого приготовления с отменным вкусом. Хорошо насыщает, идеально подходит в качестве перекуса или обеда на рабочем месте. Рисовые клецки токпокки – отличная альтернатива лапше быстрого приготовления.
Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Пряный сливочный вкус сыра в сочетании с нежными рисовыми палочками поднимет настроение, а рис к тому же является источником растительного белка. Острый соус придется по вкусу поклонникам традиционной корейской кухни, а натуральный состав обязательно обрадует сторонников здорового питания.
Способ приготовления:
Перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).
Состав
Рисовая мука, соль, лимонная кислота, сахар, какао порошок, кукурузный крахмал, глюкоза, порошок сухого молока, ванилин, лимонная кислота, ксантановая
Рисовые клецки (токпокки) Yopokki, с шоколадным соусом, 120г. в стакане
Описание
Корейское блюдо быстрого приготовления с отменным вкусом. Хорошо насыщает, идеально подходит в качестве перекуса или обеда на рабочем месте. Рисовые клецки токпокки – отличная альтернатива лапше быстрого приготовления.
Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Пряный сливочный вкус сыра в сочетании с нежными рисовыми палочками поднимет настроение, а рис к тому же является источником растительного белка. Острый соус придется по вкусу поклонникам традиционной корейской кухни, а натуральный состав обязательно обрадует сторонников здорового питания.
Способ приготовления:
Перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).
Состав
Рисовая мука, соль, лимонная кислота, сахар, какао порошок, кукурузный крахмал, глюкоза, порошок сухого молока, ванилин, лимонная кислота, ксантановая
Комментарии