Описание
Участник в собственности с 1976 г. Ответственность перед людьми и планетой Сертифицированный органический Пайпер Нигрум Органический продукт Министерства сельского хозяйства США необлученный Кошерный Сертифицированный органический продукт QAI Перец придает остроту и остроту любому блюду (и он отлично подходит для бессолевой диеты). Он хорошо работает в сочетании с другими травами и специями и обычно встречается в смесях специй. Одна из самых популярных специй в мире, черный перец на самом деле представляет собой незрелые зеленые фрукты (ягоды), которые высушивают на солнце после ферментации. Черный, белый и зеленый перец получают из древесного тропического растения Piper nigrum. Ягоды перца сначала зеленые; они краснеют по мере созревания. Стадия, на которой они собраны (и очищены ли они от шелухи), определяет цвет полученной специи. Черный перец собирают, пока ягоды еще зеленые — до созревания. Сушка на солнце делает их темно-коричневыми и морщинистыми. Белый перец получается, когда ягоды собирают полностью созревшими, а затем очищают от шелухи и сушат. Зеленый перец собирают до созревания и консервируют перед сушкой. Богатую историю перца можно проследить по записям Древнего Рима, монастырским записям Средневековья и журналам ранних торговцев и исследователей. В 1180 году в Лондоне существовала Гильдия перцев — самая важная гильдия того времени. Часто приравниваемый к деньгам, перец использовался для уплаты налогов, арендной платы, приданого и выкупа. Когда Аларих Гот осадил Рим, в качестве выкупа потребовали золото, серебро и перец. (Золото и серебро было достаточно легко достать, но перец доставил им некоторые проблемы.) Поиски перца во многом определяют историю торговли пряностями.
Frontier Co-op, Органический черный перец, среднего помола, 16 унций (453 г)
Описание
Участник в собственности с 1976 г. Ответственность перед людьми и планетой Сертифицированный органический Пайпер Нигрум Органический продукт Министерства сельского хозяйства США необлученный Кошерный Сертифицированный органический продукт QAI Перец придает остроту и остроту любому блюду (и он отлично подходит для бессолевой диеты). Он хорошо работает в сочетании с другими травами и специями и обычно встречается в смесях специй. Одна из самых популярных специй в мире, черный перец на самом деле представляет собой незрелые зеленые фрукты (ягоды), которые высушивают на солнце после ферментации. Черный, белый и зеленый перец получают из древесного тропического растения Piper nigrum. Ягоды перца сначала зеленые; они краснеют по мере созревания. Стадия, на которой они собраны (и очищены ли они от шелухи), определяет цвет полученной специи. Черный перец собирают, пока ягоды еще зеленые — до созревания. Сушка на солнце делает их темно-коричневыми и морщинистыми. Белый перец получается, когда ягоды собирают полностью созревшими, а затем очищают от шелухи и сушат. Зеленый перец собирают до созревания и консервируют перед сушкой. Богатую историю перца можно проследить по записям Древнего Рима, монастырским записям Средневековья и журналам ранних торговцев и исследователей. В 1180 году в Лондоне существовала Гильдия перцев — самая важная гильдия того времени. Часто приравниваемый к деньгам, перец использовался для уплаты налогов, арендной платы, приданого и выкупа. Когда Аларих Гот осадил Рим, в качестве выкупа потребовали золото, серебро и перец. (Золото и серебро было достаточно легко достать, но перец доставил им некоторые проблемы.) Поиски перца во многом определяют историю торговли пряностями.
Комментарии