Описание
Описание
- Pure. Simple. Joy.®
- Сертификат USDA Organic
- Органический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
- Кошерный продукт
Лавровый лист - это вечнозеленое растение, родственное камфорным и сассафрасовым деревьям. Он также известен как сладкий залив и лавр. Наслаждайтесь его сладким, бальзамическим ароматом и горьковато-пряным вкусом в подливках и блюдах из зерна, с бобами и мясом, а также в кулинарных смесях, таких как букет гарни.
Способ поесть. Способ жить.
Мы - простые органические продукты. Наша цель - обогатить жизнь людей честным обещанием свежести, качества и вкуса, которые могут дать только органически выращенные продукты.
Рекомендации по применению
Один или два листа являются адекватным ароматизатором для большинства блюд из шести порций - добавить в воду, когда варится курица или рыба, или используйте во время приготовления супов, рагу или подливки. Лавровый лист следует добавлять на ранней стадии, потому что для того, чтобы его аромат пропитал пищу, требуется некоторое время. И не забудьте удалить листья перед подачей на стол; они острые и могут быть опасны при случайном проглатывании.
Лавровый лист оживляет томатные соусы, маринады, мясо, рыбу, а также бобовые и зерновые блюда. Это ключевой ингредиент французской и средиземноморской кухни, включая французский буйабес и букет гарни. Многие повара добавляют несколько лавровых листов в контейнеры, где хранятся крупы и бобы, чтобы предотвратить проникновение жуков, а некоторые домохозяйки добавляют их в коробки для хранения одежды для отпугивания моли. Мастера иногда используют листья в попурри и венках.
Simply Organic, Лавровый лист, 4 г (0,14 унции)
Описание
Описание
- Pure. Simple. Joy.®
- Сертификат USDA Organic
- Органический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
- Кошерный продукт
Лавровый лист - это вечнозеленое растение, родственное камфорным и сассафрасовым деревьям. Он также известен как сладкий залив и лавр. Наслаждайтесь его сладким, бальзамическим ароматом и горьковато-пряным вкусом в подливках и блюдах из зерна, с бобами и мясом, а также в кулинарных смесях, таких как букет гарни.
Способ поесть. Способ жить.
Мы - простые органические продукты. Наша цель - обогатить жизнь людей честным обещанием свежести, качества и вкуса, которые могут дать только органически выращенные продукты.
Рекомендации по применению
Один или два листа являются адекватным ароматизатором для большинства блюд из шести порций - добавить в воду, когда варится курица или рыба, или используйте во время приготовления супов, рагу или подливки. Лавровый лист следует добавлять на ранней стадии, потому что для того, чтобы его аромат пропитал пищу, требуется некоторое время. И не забудьте удалить листья перед подачей на стол; они острые и могут быть опасны при случайном проглатывании.
Лавровый лист оживляет томатные соусы, маринады, мясо, рыбу, а также бобовые и зерновые блюда. Это ключевой ингредиент французской и средиземноморской кухни, включая французский буйабес и букет гарни. Многие повара добавляют несколько лавровых листов в контейнеры, где хранятся крупы и бобы, чтобы предотвратить проникновение жуков, а некоторые домохозяйки добавляют их в коробки для хранения одежды для отпугивания моли. Мастера иногда используют листья в попурри и венках.
Комментарии