Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Покупают вместе

Описание

Харидра (Haridra Himalaya, Индия)   Харидра – это индийское название известной нам специи куркума, которую производят из корня однодольного многолетнего травянистого растения Куркума длинная (лат. Curcuma longa) семейства Имбирные. Корневище этого растения представляет собой клубень, который используется не только в кулинарных, но и в промышленных (как краситель), а также в лекарственных целях. Родиной растения является Индия.   Химический состав   Корень харидры (куркумы) содержит желтый пигмент куркумин, эфирное масло, алкалоид, лактон и алкоголь, кальций, железо, фосфор, йод, витамины С, Bl, В2, ВЗ.   Также в корне куркумы содержатся: куркумин — вещество, подавляющее рост раковых клеток, особенно при новообразованиях на коже, в полости рта, пищеводе, желудке, тонком кишечнике и молочной железе, уменьшающее содержание в организме вредного холестерина и снижающее риск развития атеросклероза, препятствующее образованию камней в печени, почках и мочевом пузыре; куркумор, подавляющий рост злокачественных образований кожи, матки и молочной железы; цинеол, благотворно воздействующий на работу желудка, уничтожающий паразитов; тумерон, обладающий антипаразитарным действием и подавляющий рост болезнетворных бактерий; биофлавоноид витамин Р, участвующий в восстановлении кровеносных сосудов, улучшающих работу сердечнососудистой системы, помогающий в излечении астмы, склероза, дерматита и псориаза. У куркумы несколько вкусов: острый, горький, вяжущий, — она обладает острым випаком. Оказывает на тело согревающий, легкий и сухой эффект.  Она подходит людям всех типов конституции. Выводит шлаки и токсины из организма, помогает при отравлениях химикатами и инсектицидами.   Полезные свойства харидры   Подавляет гнилостную микрофлору в кишечнике, очищает кишечник от излишков слизи, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализует работу поджелудочной железы. Улучшает обмен веществ, оказывает заживляющее и антибактериальное действие. Используется при лечении систем пищеварения и кровообращения. Является натуральным антибиотиком. Способствует улучшению пищеварения, помогает поддерживать нормальную кишечную флору, уменьшает количество газов, имеет тонизирующие свойства. Из заболеваний пищеварительной системы лечит несварение, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.   Природный антибиотик   Куркуму относят к природным антибиотикам — сильным антибактериальным средствам, применение которых не оказывает разрушительного действия на печень и не ухудшает работу желудочно-кишечного тракта. Более того — использование этого растения нормализует пищеварение и активизирует рост полезной кишечноймикрофлоры. Антибактериальные свойства куркумина сильны настолько, что он оказывается способен сдерживать развитие туберкулеза.   Против рака   Воздействие куркумина на раковые клетки имеет огромное значение, так как, избавляя организм от них, это вещество не оказывает на здоровые клетки вредного цитотоксического воздействия.   Лечение ЖКТ   Внутренний прием куркумы помогает при желчнокаменной болезни и язвенном колите. Традиционное использование куркумы для нормализации работы печени сделало ее, согласно Аюрведе, средством для лечения гепатитов (как инфекционных, так и токсических).   Похудение   Харидра часто входит в состав средств, предназначенных не только для снижения веса, но и для борьбы с ожирением и  для профилактики сахарного диабета. Способность этого средства воздействовать на уровень вредного холестерина в крови (липопротеидов низкой плотности), делает его исключительно полезным не только для избавления от лишнего веса, но и для предотвращения развития атеросклероза. Избавляться от лишнего веса харидра помогает также, улучшая пищеварение и контролируя аппетит (заметно снижая тягу к жирному и сладкому).   Применение   1 капсула два раза в день через 1 час после приема пищи.
1
|
208
Haridra/Turmeric Himalaya Herbals Харидра/Турмерик Хималаи Хербалс 60 кап.противо-воспалительное, анти-аллергическое средство,очищает печень и кровь!
265 р.
Орг.
53 р.
Доставка
8 р.
Доставка ~ 19 дней с момента включения в счет
После 16 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Покупают вместе

Описание

Харидра (Haridra Himalaya, Индия)   Харидра – это индийское название известной нам специи куркума, которую производят из корня однодольного многолетнего травянистого растения Куркума длинная (лат. Curcuma longa) семейства Имбирные. Корневище этого растения представляет собой клубень, который используется не только в кулинарных, но и в промышленных (как краситель), а также в лекарственных целях. Родиной растения является Индия.   Химический состав   Корень харидры (куркумы) содержит желтый пигмент куркумин, эфирное масло, алкалоид, лактон и алкоголь, кальций, железо, фосфор, йод, витамины С, Bl, В2, ВЗ.   Также в корне куркумы содержатся: куркумин — вещество, подавляющее рост раковых клеток, особенно при новообразованиях на коже, в полости рта, пищеводе, желудке, тонком кишечнике и молочной железе, уменьшающее содержание в организме вредного холестерина и снижающее риск развития атеросклероза, препятствующее образованию камней в печени, почках и мочевом пузыре; куркумор, подавляющий рост злокачественных образований кожи, матки и молочной железы; цинеол, благотворно воздействующий на работу желудка, уничтожающий паразитов; тумерон, обладающий антипаразитарным действием и подавляющий рост болезнетворных бактерий; биофлавоноид витамин Р, участвующий в восстановлении кровеносных сосудов, улучшающих работу сердечнососудистой системы, помогающий в излечении астмы, склероза, дерматита и псориаза. У куркумы несколько вкусов: острый, горький, вяжущий, — она обладает острым випаком. Оказывает на тело согревающий, легкий и сухой эффект.  Она подходит людям всех типов конституции. Выводит шлаки и токсины из организма, помогает при отравлениях химикатами и инсектицидами.   Полезные свойства харидры   Подавляет гнилостную микрофлору в кишечнике, очищает кишечник от излишков слизи, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализует работу поджелудочной железы. Улучшает обмен веществ, оказывает заживляющее и антибактериальное действие. Используется при лечении систем пищеварения и кровообращения. Является натуральным антибиотиком. Способствует улучшению пищеварения, помогает поддерживать нормальную кишечную флору, уменьшает количество газов, имеет тонизирующие свойства. Из заболеваний пищеварительной системы лечит несварение, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.   Природный антибиотик   Куркуму относят к природным антибиотикам — сильным антибактериальным средствам, применение которых не оказывает разрушительного действия на печень и не ухудшает работу желудочно-кишечного тракта. Более того — использование этого растения нормализует пищеварение и активизирует рост полезной кишечноймикрофлоры. Антибактериальные свойства куркумина сильны настолько, что он оказывается способен сдерживать развитие туберкулеза.   Против рака   Воздействие куркумина на раковые клетки имеет огромное значение, так как, избавляя организм от них, это вещество не оказывает на здоровые клетки вредного цитотоксического воздействия.   Лечение ЖКТ   Внутренний прием куркумы помогает при желчнокаменной болезни и язвенном колите. Традиционное использование куркумы для нормализации работы печени сделало ее, согласно Аюрведе, средством для лечения гепатитов (как инфекционных, так и токсических).   Похудение   Харидра часто входит в состав средств, предназначенных не только для снижения веса, но и для борьбы с ожирением и  для профилактики сахарного диабета. Способность этого средства воздействовать на уровень вредного холестерина в крови (липопротеидов низкой плотности), делает его исключительно полезным не только для избавления от лишнего веса, но и для предотвращения развития атеросклероза. Избавляться от лишнего веса харидра помогает также, улучшая пищеварение и контролируя аппетит (заметно снижая тягу к жирному и сладкому).   Применение   1 капсула два раза в день через 1 час после приема пищи.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты