Описание
Масала чай - набор классических пряностей, которые помогут вам создать неповторимый индийский чай. Вы будете поражены его вкусом и удивительным бодрящим эффектом. Современные исследования доказывают, что масала мягко тонизирует организм, способствует выведению токсинов и продлевает молодость. Узнайте, какая на самом деле Индия - попробуйте этот прекрасный дар неведомой восточной страны и окунитесь в её атмосферу. КАК НАСТОЯЩИЙ ИНДИЙСКИЙ ЧАЙ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ОРГАНИЗМ и как ОН ПРИНОСИТ ТАКУЮ ПОЛЬЗУ УМУ И ТЕЛУ: освежает и пробуждает, избавляет от сонливости; дарит ощущение бодрости и активности; вдохновляет и наполняет жизненной энергией; успешно противодействует ранней старости; активизирует работу нейронов головного мозга; стимулирует память и мышление, повышает яркость восприятия; улучшает концентрацию внимания и скорость реакции; помогает найти оригинальные решения для ежедневных задач; останавливает развитие рака, патологий сердца и сосудов, старческой деменции и атеросклероза; повышает иммунитет и природную устойчивость к инфекциям. В состав масалы включают различные “теплые” специи, которые имеют яркий пряный вкус, умеренную остроту и жгучесть. Они вызывают ощущения тепла, спокойствия, создают ауру умиротворения и комфорта. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кардамон крупный (Large cardamom). Положительно влияет на пищеварение, аппетит и обмен веществ, подавляет вредоносную микрофлору, содержит витамин В6, также лечит нервную и эндокринную системы. Корица (Cinnamon). Не только известная специя, но еще и сильное лечебное средство. Укрепляет иммунитет и придает сил организму в целом. Очищает печень и желчную систему, снижает риск развития онкологического заболевания в кишечнике и в принципе улучшает состояние ЖКТ. Замечено положительное влияние корицы на артериальное давление, состояние сердечной мышцы и сосудов, препятствует образованию тромбов и приводит в порядок уровень холестерина. Хорошее средство при гриппе и простуде, которое снимает отек слизистой, способствует потоотделению и уменьшает кашель. Также корица уменьшает боли. Имбирь - природный антисептик, который обладает отличными бактерицидными свойствами. Он отличается особым жгучим вкусом, тонизирует нервную систему, улучшает внимание и память. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЧАЙ МАСАЛА? Масала чай из Индии готовится в несколько этапов. Сначала смешайте воду и молоко в равных пропорциях - возьмите объем по ½ литра каждого. В смесь добавьте по 2 и более столовых ложек крупнолистового черного чая и смеси специй из упаковки. Для сладости используйте тростниковый или обычный сахар или карамельный сироп. Варите раствор на маленьком огне, постоянно перемешивайте и доведите до кипения. После закипания дайте чаю настояться 15-30 минут. После этого аккуратно процедите его и подавайте к столу самостоятельно или вместе с домашней выпечкой (печенье, кексы, торты и т.д.). СОСТАВ: Кардамон крупный (Large Cardamom), Зеленый кардамон (Green Cardamom), Перечная мята (Pappermint), Корица (Cinnamon), Имбирь (Dry Ginger), Гвоздика (Clove), Тулси (Tulsi), Солодка (Liquorice Root), Анис (Aniseed).
1
TEA MASALA, Karmeshu (СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ ЧАЯ МАСАЛА, Кармешу), баночка с дозатором, 50 г.
174 р.
Орг.
34,8 р.
Доставка ~ 19 дней с момента включения в счет
После 16 декабря 2024 г.
Описание
Масала чай - набор классических пряностей, которые помогут вам создать неповторимый индийский чай. Вы будете поражены его вкусом и удивительным бодрящим эффектом. Современные исследования доказывают, что масала мягко тонизирует организм, способствует выведению токсинов и продлевает молодость. Узнайте, какая на самом деле Индия - попробуйте этот прекрасный дар неведомой восточной страны и окунитесь в её атмосферу. КАК НАСТОЯЩИЙ ИНДИЙСКИЙ ЧАЙ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ОРГАНИЗМ и как ОН ПРИНОСИТ ТАКУЮ ПОЛЬЗУ УМУ И ТЕЛУ: освежает и пробуждает, избавляет от сонливости; дарит ощущение бодрости и активности; вдохновляет и наполняет жизненной энергией; успешно противодействует ранней старости; активизирует работу нейронов головного мозга; стимулирует память и мышление, повышает яркость восприятия; улучшает концентрацию внимания и скорость реакции; помогает найти оригинальные решения для ежедневных задач; останавливает развитие рака, патологий сердца и сосудов, старческой деменции и атеросклероза; повышает иммунитет и природную устойчивость к инфекциям. В состав масалы включают различные “теплые” специи, которые имеют яркий пряный вкус, умеренную остроту и жгучесть. Они вызывают ощущения тепла, спокойствия, создают ауру умиротворения и комфорта. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кардамон крупный (Large cardamom). Положительно влияет на пищеварение, аппетит и обмен веществ, подавляет вредоносную микрофлору, содержит витамин В6, также лечит нервную и эндокринную системы. Корица (Cinnamon). Не только известная специя, но еще и сильное лечебное средство. Укрепляет иммунитет и придает сил организму в целом. Очищает печень и желчную систему, снижает риск развития онкологического заболевания в кишечнике и в принципе улучшает состояние ЖКТ. Замечено положительное влияние корицы на артериальное давление, состояние сердечной мышцы и сосудов, препятствует образованию тромбов и приводит в порядок уровень холестерина. Хорошее средство при гриппе и простуде, которое снимает отек слизистой, способствует потоотделению и уменьшает кашель. Также корица уменьшает боли. Имбирь - природный антисептик, который обладает отличными бактерицидными свойствами. Он отличается особым жгучим вкусом, тонизирует нервную систему, улучшает внимание и память. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЧАЙ МАСАЛА? Масала чай из Индии готовится в несколько этапов. Сначала смешайте воду и молоко в равных пропорциях - возьмите объем по ½ литра каждого. В смесь добавьте по 2 и более столовых ложек крупнолистового черного чая и смеси специй из упаковки. Для сладости используйте тростниковый или обычный сахар или карамельный сироп. Варите раствор на маленьком огне, постоянно перемешивайте и доведите до кипения. После закипания дайте чаю настояться 15-30 минут. После этого аккуратно процедите его и подавайте к столу самостоятельно или вместе с домашней выпечкой (печенье, кексы, торты и т.д.). СОСТАВ: Кардамон крупный (Large Cardamom), Зеленый кардамон (Green Cardamom), Перечная мята (Pappermint), Корица (Cinnamon), Имбирь (Dry Ginger), Гвоздика (Clove), Тулси (Tulsi), Солодка (Liquorice Root), Анис (Aniseed).
Комментарии