Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Древняя Коломна славилась яблоневыми садами и пастилой. Вкусное и полезное лакомство придумали еще в XV веке для сохранения яблочного урожая и его заготовки на зиму. Рыхлая пастила готовится из яблочного пюре с добавлением хорошо взбитых яичных белков. Кисло-сладкая, слегка тягучая, с орехами или ягодами, пастила готовится только из натуральных продуктов. Она годится к столу и в пост, и в праздник. Каждый сорт пастилы упакован в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа. Упаковку классической пастилы П.К. Чуприкова украшает историческая этикетка с изображением Екатерины II. И это не случайно. Екатерина II пожаловала в Коломну в 1775 году. В древней Коломне императрицу встречали особенно: хлебом, солью и…пастилой. Причем последняя была поднесена императрице дважды за церемонию. Вскоре, портрет матушки-императрицы украсил историческую этикетку коломенской пастилы. А изысканное воздушное лакомство стало поставляться к императорскому двору в Санкт-Петербурге. Попробуй историю на вкус! Сладкая музейная коллекция: пастила рыхлая белопенная ручной работы. Свежеиспеченные яблоки, взбитыес сахаром и высушенные в печи. Не содержит муки, крахмала и консервантов. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: Углеводы: 73,7; Белки: 3; Жиры: 0,5. 1268,8/307,7 (кДж/ккал) Состав: Яблоки, сахар, клубника, малина, кедровый орех, яичный белок 0,11 x 0,035 x 0,15 0,05 кг.

Артикул 118

1
|
5
Серия "Гениальные чаёвники. Екатерина Великая."
590 р.
Орг.
118 р.
Доставка
40 р.
Доставка ~ 8 дней с момента включения в счет
После 5 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Древняя Коломна славилась яблоневыми садами и пастилой. Вкусное и полезное лакомство придумали еще в XV веке для сохранения яблочного урожая и его заготовки на зиму. Рыхлая пастила готовится из яблочного пюре с добавлением хорошо взбитых яичных белков. Кисло-сладкая, слегка тягучая, с орехами или ягодами, пастила готовится только из натуральных продуктов. Она годится к столу и в пост, и в праздник. Каждый сорт пастилы упакован в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа. Упаковку классической пастилы П.К. Чуприкова украшает историческая этикетка с изображением Екатерины II. И это не случайно. Екатерина II пожаловала в Коломну в 1775 году. В древней Коломне императрицу встречали особенно: хлебом, солью и…пастилой. Причем последняя была поднесена императрице дважды за церемонию. Вскоре, портрет матушки-императрицы украсил историческую этикетку коломенской пастилы. А изысканное воздушное лакомство стало поставляться к императорскому двору в Санкт-Петербурге. Попробуй историю на вкус! Сладкая музейная коллекция: пастила рыхлая белопенная ручной работы. Свежеиспеченные яблоки, взбитыес сахаром и высушенные в печи. Не содержит муки, крахмала и консервантов. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: Углеводы: 73,7; Белки: 3; Жиры: 0,5. 1268,8/307,7 (кДж/ккал) Состав: Яблоки, сахар, клубника, малина, кедровый орех, яичный белок 0,11 x 0,035 x 0,15 0,05 кг.

Артикул 118

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты