Описание
Дата изготовления: 15.07.2023 Срок годности: 15.07.2025 Бальзамический крем с греческим цветочным медом для заправки салатов и маринадов. Состав: Бальзамический уксус 36% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: калия метабисульфит), вода, греческий цветочный мед 10%, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сок виноградный концентрированный, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты. Энергетическая ценность на 100г - 141 Ккал (599 КДж). Углеводы - 35,5г, Жиры - 0г, Белки - 0.7г. Сахара - 31,5г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 320 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул БКГ-2 (1021428039)
1
|
12
|
15
Бальзамический крем с МЁДом Galaxy, Греция, пл.бут., 250мл
336 р.
Орг.
67,2 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 11 декабря 2024 г.
Описание
Дата изготовления: 15.07.2023 Срок годности: 15.07.2025 Бальзамический крем с греческим цветочным медом для заправки салатов и маринадов. Состав: Бальзамический уксус 36% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: калия метабисульфит), вода, греческий цветочный мед 10%, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сок виноградный концентрированный, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты. Энергетическая ценность на 100г - 141 Ккал (599 КДж). Углеводы - 35,5г, Жиры - 0г, Белки - 0.7г. Сахара - 31,5г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 320 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул БКГ-2 (1021428039)
Комментарии