Описание
Дата изготовления: 05.04.2024 Срок годности: 05.04.2025 Нерафинированное оливковое масло с ярким ароматом свежего розмарина. Масло с розмарином идеально подходит для стейков, шашлыка, печеного картофеля и рыбы. В Средиземноморской кухне очень часто оливковое масло с розмарином используют для приготовления мяса в различных видах: - стейков, - шашлыка из говядины, - мясных фаршей, - соусов и подлив для тушеного мяса, голубцов. В розмарине содержится розмариновая кислота, которая помогает снизить вред от зажаристой корочки шашлыков. Рыба, картофель, баклажаны, кабачки и помидоры будут особенно вкусными и ароматными, если до запекания Вы добавите к ним 1-2 ложечки нашего оливкового масла с розмарином. Это очень быстро и очень по-средиземноморски :) Смело шагаем в лето и в сезон пикников с натуральным оливковым маслом со свежим розмарином! Масло изготовлено по уникальной технологии СВЕЖИЕ веточки розмарина настаиваются в оливковом масле первого холодного отжима (extra virgin). Т.о. масло приобретает невероятный камфорный аромат с хвойными нотками. Другие производители добавляют в оливковое масло экстракт или эфирное масло розмарина, т.к. работать со свежей "живой" травой очень сложно. Но нам это удалось! В составе оливкового масла с розмарином: * Антиоксиданты * Витамины А, В, С, РР * Фолиевая кислота * Магний, натрий, калий, цинк и медь * Кальций, железо, фосфор и марганец * Эфирные масла * Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты в оптимальном соотношении Польза оливкового масла с розмарином: * Омолаживает организм * Успокаивает нервную систему * Регулирует кровообращение * Улучшает качество кожи, волос и ногтей * Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний Оливковое масло с розмарином обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.38%. Состав: Оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима, розмарин. Пищевая ценность в 100мл продукта: Энергетическая ценность: 828 кКал / 3404 кДж белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 92 г. Из них: * насыщенных жиров 13 г, * полиненасыщенных жиров 8 г, * мононенасыщенных жиров 71 г. Холестерин - 0 г. Условия хранения Хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры. Продукция соответствует требованиям ТР ТС 024/2011 от 09.12.2011. Производитель: ECOGREECE. 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Объем: 250 мл. Вес брутто: 500г. Упаковка - стеклянная бутылка.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Артикул Olive-Oil-13 (01280143655)
3
|
2
|
1
|
2
Оливковое масло EcoGreece с РОЗМАРИНОМ, Греция, ст.б., 250мл
483 р.
Орг.
96,6 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 11 декабря 2024 г.
Описание
Дата изготовления: 05.04.2024 Срок годности: 05.04.2025 Нерафинированное оливковое масло с ярким ароматом свежего розмарина. Масло с розмарином идеально подходит для стейков, шашлыка, печеного картофеля и рыбы. В Средиземноморской кухне очень часто оливковое масло с розмарином используют для приготовления мяса в различных видах: - стейков, - шашлыка из говядины, - мясных фаршей, - соусов и подлив для тушеного мяса, голубцов. В розмарине содержится розмариновая кислота, которая помогает снизить вред от зажаристой корочки шашлыков. Рыба, картофель, баклажаны, кабачки и помидоры будут особенно вкусными и ароматными, если до запекания Вы добавите к ним 1-2 ложечки нашего оливкового масла с розмарином. Это очень быстро и очень по-средиземноморски :) Смело шагаем в лето и в сезон пикников с натуральным оливковым маслом со свежим розмарином! Масло изготовлено по уникальной технологии СВЕЖИЕ веточки розмарина настаиваются в оливковом масле первого холодного отжима (extra virgin). Т.о. масло приобретает невероятный камфорный аромат с хвойными нотками. Другие производители добавляют в оливковое масло экстракт или эфирное масло розмарина, т.к. работать со свежей "живой" травой очень сложно. Но нам это удалось! В составе оливкового масла с розмарином: * Антиоксиданты * Витамины А, В, С, РР * Фолиевая кислота * Магний, натрий, калий, цинк и медь * Кальций, железо, фосфор и марганец * Эфирные масла * Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты в оптимальном соотношении Польза оливкового масла с розмарином: * Омолаживает организм * Успокаивает нервную систему * Регулирует кровообращение * Улучшает качество кожи, волос и ногтей * Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний Оливковое масло с розмарином обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.38%. Состав: Оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима, розмарин. Пищевая ценность в 100мл продукта: Энергетическая ценность: 828 кКал / 3404 кДж белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 92 г. Из них: * насыщенных жиров 13 г, * полиненасыщенных жиров 8 г, * мононенасыщенных жиров 71 г. Холестерин - 0 г. Условия хранения Хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры. Продукция соответствует требованиям ТР ТС 024/2011 от 09.12.2011. Производитель: ECOGREECE. 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Объем: 250 мл. Вес брутто: 500г. Упаковка - стеклянная бутылка.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Артикул Olive-Oil-13 (01280143655)
Комментарии 1