Описание
Дата изготовления: 01.08.2024 Срок годности: 01.08.2025 Оливки Халкидики с косточкой в оливковом масле, Греция, вакуум, 1кг. Узнать больше о сортах и размерах оливок можно из нашей статьи. Халкидики - классическая греческая зеленая оливка. Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка Оливки сорта Халкидики несложно отличить по острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь. Наши оливки Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок Халкидики, рассол, и выдерживают оливки консервированные в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав: Оливки Халкидики с косточкой, оливковое масло, орегано, соль. Без добавления консервантов, без пастеризации. Пищевая ценность 100г продукта: Энергетическая ценность: 183 кКал / 756 кДж. Жиры - 18г, Белки - 1,5г, Углеводы - 3,8г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 градусов Цельсия до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 градусов Цельсия до +6 градусов Цельсия. Масса нетто: 1 кг. Масса нетто оливок: 920 г. Вес брутто: 1100 г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Упаковка - вакуум.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул OX-L1 (1831634705)
2
|
1
|
3
Г-серия. Оливки Халкидики с косточкой, Греция, вакуум, 1кг
840 р.
Орг.
168 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 12 декабря 2024 г.
Описание
Дата изготовления: 01.08.2024 Срок годности: 01.08.2025 Оливки Халкидики с косточкой в оливковом масле, Греция, вакуум, 1кг. Узнать больше о сортах и размерах оливок можно из нашей статьи. Халкидики - классическая греческая зеленая оливка. Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка Оливки сорта Халкидики несложно отличить по острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь. Наши оливки Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок Халкидики, рассол, и выдерживают оливки консервированные в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав: Оливки Халкидики с косточкой, оливковое масло, орегано, соль. Без добавления консервантов, без пастеризации. Пищевая ценность 100г продукта: Энергетическая ценность: 183 кКал / 756 кДж. Жиры - 18г, Белки - 1,5г, Углеводы - 3,8г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 градусов Цельсия до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 градусов Цельсия до +6 градусов Цельсия. Масса нетто: 1 кг. Масса нетто оливок: 920 г. Вес брутто: 1100 г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Упаковка - вакуум.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул OX-L1 (1831634705)
Комментарии