Описание
Лобио
Масса нетто: 470 г
Лобио — блюдо грузинской кухни. Вкус у лобио нежный, немного сладкий, с восхитительным ароматом зелени и приправ. Этот продукт — готовый к употреблению вкусный и полезный гарнир, визитная карточка грузинского застолья, традиционная закуска, которую в одних семьях принято подавать к столу горячей, в других — холодной. Блюдо из лобио популярно у закавказских народов и часто подаётся с лавашом.
Пиканта — лидер среди закусок с фасолью! (по данным ACNielsen MAT июнь 2020 г. категория овощных закусок по РФ
Состав: фасоль, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль поваренная пищевая, зелень (петрушка), кориандр молотый, перец красный молотый, чеснок
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 11
Жиры: 3
Углеводы: 30
Калорийность: 190 ккал
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Лобио "ПИКАНТА", 470гр
Описание
Лобио
Масса нетто: 470 г
Лобио — блюдо грузинской кухни. Вкус у лобио нежный, немного сладкий, с восхитительным ароматом зелени и приправ. Этот продукт — готовый к употреблению вкусный и полезный гарнир, визитная карточка грузинского застолья, традиционная закуска, которую в одних семьях принято подавать к столу горячей, в других — холодной. Блюдо из лобио популярно у закавказских народов и часто подаётся с лавашом.
Пиканта — лидер среди закусок с фасолью! (по данным ACNielsen MAT июнь 2020 г. категория овощных закусок по РФ
Состав: фасоль, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль поваренная пищевая, зелень (петрушка), кориандр молотый, перец красный молотый, чеснок
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 11
Жиры: 3
Углеводы: 30
Калорийность: 190 ккал
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии