Описание
В контейнере 5 шт по 25 гр.
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство.
Что представляет собой французский макарон? Это нежнейшее пирожное-печенье из двух гладких половинок, скрепленных тягучими начинками. Половинки готовят из взбитых белков, миндальной муки и сахарной пудры. Они бывают молочного, желтого, розового, зеленого, алого и даже черного цвета — в зависимости от пищевого красителя. Вариантов начинок тоже множество.
• После разморозки полностью готов к употреблению, размораживать при температуре от +2 С до +25 С в течение 120 минут
• Масса нетто - 25 гр/шт.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 125г.
Макарунс СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ (5шт*25гр)/125гр замороженные
Описание
В контейнере 5 шт по 25 гр.
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство.
Что представляет собой французский макарон? Это нежнейшее пирожное-печенье из двух гладких половинок, скрепленных тягучими начинками. Половинки готовят из взбитых белков, миндальной муки и сахарной пудры. Они бывают молочного, желтого, розового, зеленого, алого и даже черного цвета — в зависимости от пищевого красителя. Вариантов начинок тоже множество.
• После разморозки полностью готов к употреблению, размораживать при температуре от +2 С до +25 С в течение 120 минут
• Масса нетто - 25 гр/шт.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 125г.
Комментарии 2