Покупают вместе
Описание
Очень очень бюджетно и при этом очень очень вкусно и празднично!
Огромная рекомендация!
Голень индейки в рукаве:
Мясо получается ооочень вкусным! А готовить легко, как я люблю.
* голени индейки
* розмарин
Для маринада:
* 1 ст.л. меда
* 1 ст.л. соевого соуса
* 1 ст.л. дижонской горчицы
* 2-3 зубчика чеснока
* перец, соль - по вкусу
Сразу скажу, у меня были 2 гигантские голени, поэтому маринада я готовила в 3 раза больше. Да и в любом случае, маринад уходит весь, поэтому не жалейте.
Смешать все ингредиенты для маринада, чеснок измельчить, все перемешать до однородности.
Индейкины конечности хорошо промыть, если есть перышки - безжалостно выдрать, обсушить.
Замариновать голени в маринаде, можно на ночь, у меня лежали с утра и до конца рабочего дня. Я еще сделала несколько проколов, чтоб поглубже маринад достал.
Замаринованные голени вместе с маринадом выложить в рукав для запекания. Туда же положить веточку свежего розмарина или, как у меня, щепотку сухого. Пакет закрыть и проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтоб выходил пар. Запекать при 180'С около 1,5 часов.
Дополнением у нас был капустный салат, а вы можете взять что угодно.
Это правда очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете!
Индейку называют птицей счастья, так как ее мясо повышает выработку гормона серотонина, видимо, именно поэтому блюда из голени индейки, запечённой в духовке, традиционно готовят на праздничный стол в разных странах.
#мясоптица #пасха
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Голень индейки, зам., в/у
Покупают вместе
Описание
Очень очень бюджетно и при этом очень очень вкусно и празднично!
Огромная рекомендация!
Голень индейки в рукаве:
Мясо получается ооочень вкусным! А готовить легко, как я люблю.
* голени индейки
* розмарин
Для маринада:
* 1 ст.л. меда
* 1 ст.л. соевого соуса
* 1 ст.л. дижонской горчицы
* 2-3 зубчика чеснока
* перец, соль - по вкусу
Сразу скажу, у меня были 2 гигантские голени, поэтому маринада я готовила в 3 раза больше. Да и в любом случае, маринад уходит весь, поэтому не жалейте.
Смешать все ингредиенты для маринада, чеснок измельчить, все перемешать до однородности.
Индейкины конечности хорошо промыть, если есть перышки - безжалостно выдрать, обсушить.
Замариновать голени в маринаде, можно на ночь, у меня лежали с утра и до конца рабочего дня. Я еще сделала несколько проколов, чтоб поглубже маринад достал.
Замаринованные голени вместе с маринадом выложить в рукав для запекания. Туда же положить веточку свежего розмарина или, как у меня, щепотку сухого. Пакет закрыть и проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтоб выходил пар. Запекать при 180'С около 1,5 часов.
Дополнением у нас был капустный салат, а вы можете взять что угодно.
Это правда очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете!
Индейку называют птицей счастья, так как ее мясо повышает выработку гормона серотонина, видимо, именно поэтому блюда из голени индейки, запечённой в духовке, традиционно готовят на праздничный стол в разных странах.
#мясоптица #пасха
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Комментарии 17