Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Производитель: Ставрополье ООО “Баксанский бройлер”.

Вкусный теплый салат с печенью, легкий, яркий и красочный, с современной подачей придется по вкусу старшему и младшему поколению гостей, собравшихся за праздничным столом.

#мясоптица #пасха

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.

Кура
3
|
2
|
512
|
16
Печень куриная, подложка / Цена указана за 500 гр
105 р. 124,4 р.
Орг.
21 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Производитель: Ставрополье ООО “Баксанский бройлер”.

Вкусный теплый салат с печенью, легкий, яркий и красочный, с современной подачей придется по вкусу старшему и младшему поколению гостей, собравшихся за праздничным столом.

#мясоптица #пасха

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.

Фотографии покупателей 3

Комментарии 16

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
митхун 14 ноября, 2024 21:36
Автор уже получил заказ!
сейчас то будет нормальная?
14 ноября, 2024 21:36
Nota 14 ноября, 2024 20:30
Девчата, поставщика СМЕНИЛИ, больше брать не будем у него хотя работали много лет, при следующем заказе напишите мне в комментариях, что у вас печень была отвратительная, я учту.
‌Извините нас, пожалуйста, сами не ожидали!
14 ноября, 2024 20:30
Tu$$$e 29 августа, 2024 20:15
Автор уже получил заказ!
К сожалению предыдущий отзыв-правда! До этого брала печень, был другой производитель, к сожалению не запомнила, вот там была печень-огонь, нежнейшая, вкуснейшая, такой не видела в магазине, решила снова взять, пришла печень другого производителя, а именно «Равис», даже записала название производителя, чтобы ни при каких обстоятельствах такую в магазине не купить случайно! И правда вся зеленая🫣. Наталья, верните печень другого производителя, пожалуйста 🙏.
29 августа, 2024 20:15
Volkaab 26 августа, 2024 21:46
Автор уже получил заказ!
Вся печень ужасная,либо зеленая-а это значит горькая будет даже если вырезать,либо рассыпается в руках или с серыми краями . Выбросила все 2е пачки( тут точно больше брать не буду
26 августа, 2024 21:46
Утро_С_Кофе 16 мая, 2024 10:24
Автор уже получил заказ!
хорошая, не горчит, срок упаковки в норме.
Сегодня вечером буду радовать себя печеночными оладушками с греческим йогуртом и чесноком...
16 мая, 2024 10:24
Юльча23 4 апреля, 2024 21:00
Автор уже получил заказ!
отличная.вкусная.
4 апреля, 2024 21:00
katka2011-87 23 марта, 2024 21:15
Автор уже получил заказ!
Свежая. Хорошо упакованно
23 марта, 2024 21:15
Nota 3 августа, 2023 19:13
Печеночный торт:
‌Куриная печень 500 г
‌Яйцо куриное 2 шт
‌Мука 120 г
‌Молоко150 мл
‌Растительное масло 30 г
‌Соль- по вкусу
‌Лук репчатый 2 шт
‌Морковь1 шт
Сметана 200 г
‌Сливки 20-30% жирности 200 г.
‌1. Куриную печень ополосните, высушите, измельчите в пюре с помощью блендера или мясорубки. В печеночную массу всыпьте соль, перец и другие специи по вкусу (кориандр, сушеный чеснок).
Вбейте яйца, следом влейте молоко, перемешайте.
‌2. Всыпьте необходимое количество муки.
Смесь тщательно перемешайте венчиком или взбейте блендером, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло без запаха, чтобы блины легко снимались со сковороды. Тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем тесто на классические блины.
‌3. Сковороду смажьте маслом, разогрейте, вылейте небольшое количество печеночного теста, равномерно распределяя его по всей поверхности. Блины не должны быть очень тонкими.
Жарьте блины на среднем огне примерно 1 минуту с одной стороны, после переверните на другую сторону, повторите процесс жарки. Поверхность сковороды нужно периодически смазывать маслом.
‌4. Готовые блины сложите стопкой на тарелку.
‌5. Отдельно приготовьте начинку для торта. Овощи очистите, ополосните, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на мелкой терке. На масляную сковороду закиньте лук, жарьте до полупрозрачности, затем добавьте морковь. Пассеруйте овощи до мягкости 5-8 минут, после остудите.
‌6. Параллельно приготовьте сливочный крем. Холодные сливки высокой жирности вбейте миксером до мягких пиков, добавьте сметану, еще раз взбейте. Должна получиться устойчивая густая масса. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец, я ещедобавляю горчицу, перемешайте.
‌7. На тарелку уложите один блин, сверху нанесите небольшое количество овощной пассеровки. Овощи смажьте сливочным соусом.
‌8. Сверху уложите второй печеночный блин, смажьте его толстым слоем сливочного крема, присыпьте измельченной зеленью.
‌9. Таким образом сформируйте весь печеночный торт с прослойками соуса и овощной зажарки. Сбоку торт также смажьте кремом.
‌10. Дайте ему время на пропитку, поставив на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
3 августа, 2023 19:13
Галчонок87 19 ноября, 2022 14:14
Автор уже получил заказ!
Орегано, это как?
19 ноября, 2022 14:14
Галчонок87 19 ноября, 2022 14:14
Автор уже получил заказ!
Печень свежайшая!
19 ноября, 2022 14:14
Lely07 28 июня, 2022 13:47
Автор уже получил заказ!
Печень промыть, просушить, иначе будет стрелять!!! В полиэтиленовый пакет насыпать муки (полстакана), посолить поперчить, добавить печень. Обжарить на сковороде с двух сторон. Съедят вместе с тарелкой. Спасибо организатору за качественные продукты:)
28 июня, 2022 13:47
Марина 2905 31 марта, 2022 00:53
Автор уже получил заказ!
Печень отличная! Свежая, крупная!
31 марта, 2022 00:53
мама бармалея 8 января, 2022 14:04
Автор уже получил заказ!
Печень очень хорошая, чистая, крупная, практически без воды. Нежная), паштет получился шикарный!
8 января, 2022 14:04
Nota 4 августа, 2021 11:32
yuliashka2009, вес примерно 700-900 гр
4 августа, 2021 11:32
yuliashka2009 16 июля, 2021 16:32
а какой вес?
16 июля, 2021 16:32
Орегано 16 июля, 2021 14:47
Автор уже получил заказ!
Печенка отличная, вкусная :) вчера запекала в духовке в конвертах :)
16 июля, 2021 14:47