Описание
Сахарная бумага - интересное и вкусное решение для украшения ваших кондитерских изделий. С ней вы сможете создать уникальный декор. С помощью сахарной бумаги кондитеры делают декор для пряников, капкейков, печенья, топперов. Создают торты и другие десерты с тематической фотопечатью. Для печати изображений используют пищевые принтеры.
Из сахарных листов хорошо получается объемный декор: лепестки, рюши, цветы. Бумага имеет аромат и вкус малины. Высокая пластичность и способность держать заданную форму позволяют делать сложные по форме элементы.
Условия хранения: Сахарную бумагу следует хранить в герметичной упаковке, чтобы избежать её высыхания. Не хранить в холодильнике. Хранить в сухом темном месте. После вскрытия упаковку плотно закрывать.
!ВНИМАНИЕ! В осеннее и зимнее время, когда на улице минусовая температура воздуха, необходимо дать отлежаться бумаге минимум 2-3 часа, чтобы она нагрелась до комнатной температуры и восстановила свою эластичность. При нарушении правил хранения бумаги или открытии пачки сразу же, она может потерять свои свойства такие как вкус и эластичность. Появление небольших сколов на бумаге в осенне-зимний период не является браком, это следствие воздействия низкой температуры на бумагу в условиях перевозки со склада продавца до выбранного Вами пункта выдачи заказов._x000D_
_x000D_
Производитель: КондиМир
Габариты: 32 x 28 x 2
Вес: 1,35 кг
Мин. кол-во для заказа: 1
Страна: Китай
В боксе: 10 набор
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 набор
Индивидуальная упаковка: Картонная коробка
Сертификат: ЕАС
Цвет: Белый
Толщина, мм: 0,6
Вес, г: 1030
Фиксированная цена: Да
Из сахарных листов хорошо получается объемный декор: лепестки, рюши, цветы. Бумага имеет аромат и вкус малины. Высокая пластичность и способность держать заданную форму позволяют делать сложные по форме элементы.
Условия хранения: Сахарную бумагу следует хранить в герметичной упаковке, чтобы избежать её высыхания. Не хранить в холодильнике. Хранить в сухом темном месте. После вскрытия упаковку плотно закрывать.
!ВНИМАНИЕ! В осеннее и зимнее время, когда на улице минусовая температура воздуха, необходимо дать отлежаться бумаге минимум 2-3 часа, чтобы она нагрелась до комнатной температуры и восстановила свою эластичность. При нарушении правил хранения бумаги или открытии пачки сразу же, она может потерять свои свойства такие как вкус и эластичность. Появление небольших сколов на бумаге в осенне-зимний период не является браком, это следствие воздействия низкой температуры на бумагу в условиях перевозки со склада продавца до выбранного Вами пункта выдачи заказов._x000D_
_x000D_
Производитель: КондиМир
Габариты: 32 x 28 x 2
Вес: 1,35 кг
Мин. кол-во для заказа: 1
Страна: Китай
В боксе: 10 набор
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 набор
Индивидуальная упаковка: Картонная коробка
Сертификат: ЕАС
Цвет: Белый
Толщина, мм: 0,6
Вес, г: 1030
Фиксированная цена: Да
Габариты: Xсм. х Xсм. х Xсм. х Xг.
Артикул 10324495
6
Сахарная бумага со вкусом малины, 25 листов
1 399 р.
Орг.
279,8 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 3 декабря 2024 г.
Описание
Сахарная бумага - интересное и вкусное решение для украшения ваших кондитерских изделий. С ней вы сможете создать уникальный декор. С помощью сахарной бумаги кондитеры делают декор для пряников, капкейков, печенья, топперов. Создают торты и другие десерты с тематической фотопечатью. Для печати изображений используют пищевые принтеры.
Из сахарных листов хорошо получается объемный декор: лепестки, рюши, цветы. Бумага имеет аромат и вкус малины. Высокая пластичность и способность держать заданную форму позволяют делать сложные по форме элементы.
Условия хранения: Сахарную бумагу следует хранить в герметичной упаковке, чтобы избежать её высыхания. Не хранить в холодильнике. Хранить в сухом темном месте. После вскрытия упаковку плотно закрывать.
!ВНИМАНИЕ! В осеннее и зимнее время, когда на улице минусовая температура воздуха, необходимо дать отлежаться бумаге минимум 2-3 часа, чтобы она нагрелась до комнатной температуры и восстановила свою эластичность. При нарушении правил хранения бумаги или открытии пачки сразу же, она может потерять свои свойства такие как вкус и эластичность. Появление небольших сколов на бумаге в осенне-зимний период не является браком, это следствие воздействия низкой температуры на бумагу в условиях перевозки со склада продавца до выбранного Вами пункта выдачи заказов._x000D_
_x000D_
Производитель: КондиМир
Габариты: 32 x 28 x 2
Вес: 1,35 кг
Мин. кол-во для заказа: 1
Страна: Китай
В боксе: 10 набор
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 набор
Индивидуальная упаковка: Картонная коробка
Сертификат: ЕАС
Цвет: Белый
Толщина, мм: 0,6
Вес, г: 1030
Фиксированная цена: Да
Из сахарных листов хорошо получается объемный декор: лепестки, рюши, цветы. Бумага имеет аромат и вкус малины. Высокая пластичность и способность держать заданную форму позволяют делать сложные по форме элементы.
Условия хранения: Сахарную бумагу следует хранить в герметичной упаковке, чтобы избежать её высыхания. Не хранить в холодильнике. Хранить в сухом темном месте. После вскрытия упаковку плотно закрывать.
!ВНИМАНИЕ! В осеннее и зимнее время, когда на улице минусовая температура воздуха, необходимо дать отлежаться бумаге минимум 2-3 часа, чтобы она нагрелась до комнатной температуры и восстановила свою эластичность. При нарушении правил хранения бумаги или открытии пачки сразу же, она может потерять свои свойства такие как вкус и эластичность. Появление небольших сколов на бумаге в осенне-зимний период не является браком, это следствие воздействия низкой температуры на бумагу в условиях перевозки со склада продавца до выбранного Вами пункта выдачи заказов._x000D_
_x000D_
Производитель: КондиМир
Габариты: 32 x 28 x 2
Вес: 1,35 кг
Мин. кол-во для заказа: 1
Страна: Китай
В боксе: 10 набор
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 набор
Индивидуальная упаковка: Картонная коробка
Сертификат: ЕАС
Цвет: Белый
Толщина, мм: 0,6
Вес, г: 1030
Фиксированная цена: Да
Габариты: Xсм. х Xсм. х Xсм. х Xг.
Артикул 10324495
Комментарии